Закатный витраж с кошкой

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеЗакатный витраж с кошкой
Страницы: 1 ... 17 18 19 20 21 Вперед Последняя (38)
ElenElen
ElenElen, 29 ноя 2016 в 14:48.

Karata, Да ладно! В худшем случае - просто полежит на вышивке, так сказать, обогреет его!))))))))))
Возьмешь валик с липучкой и все.

Anya_80
Anya_80, 29 ноя 2016 в 14:58.

Наташа, не хочу пугать, но лично у меня фраза "лежит моя вышивка беззащитная на диване в гостиной" вызвала острое чувство беспокойства, у меня бы в лучшем случае полежали на ней, но скорее всего последствия были бы катастрофическими. Неужели некого домой снарядить, убрать хотя бы подальше от шкодливых лапок работу?

Anya_80
Anya_80, 29 ноя 2016 в 15:03.

ElenElen, Лена, колись, как котов воспитываешь =)))! Цветы дома цветут буйным цветом и никто их не грызет, на вышивке только лежат и не норовят поиграть с нитками. У меня вроде бы кот всегда при мне, но он каким-то непостижимым образом умудряется еще и проказничать.

anutinkas88
anutinkas88, 29 ноя 2016 в 15:10.

Какая красота с фоном получается,очень нравится. Карата ,мне кажется,что кот Ваш без Вас не тронет вышивку,ему одному неинтересно в ней копаться.

ElenElen
ElenElen, 29 ноя 2016 в 15:16.

Anya_80, нууууу.... мои тоже бывают проказничают... Но не сильно! Самый большой ущерб был когда носились табуном, опрокинули чашку с кофе на вышивку и бобинки... Так, самадуравиновата, не чего было кофе пить где попало - т.е. на кошачьем пути.))))))))))
Минимальный ущерб - мелкая иногда любит стырить бобинки картонные и яростно их разгрызать. Мулине при этом ни разу не пострадало, просто было перемотано на новые, которые храню в коробочках )))))))
Вот, правда, клубки шерстяные могут стырить, утащить и поиграть с ними. Но для этого делаю для них шерстяные игрушки, и не сержусь, если потом приходится по полквартире сматывать клубок.))))))
Иголки свободные от работы храню на магните - хрен оттуда слопают!
На цветы периодически покушается только мелкая, так периодически покупаю или летом собираю для них травку.
В общем, коты - это гениальные приручители Хозяев к порядку!))))))))))

ElenElen
ElenElen, 29 ноя 2016 в 15:22.

Anya_80, p.s. Забыла добавить, что просто с ними постоянно разговариваю. И думаю, что они меня понимают...))))))))))

Anya_80
Anya_80, 29 ноя 2016 в 15:27.

ElenElen, а я своему специально траву высаживаю... но ему этого мало. Бобинки с мулине тырит, но у него их Вега отбирает, а она если что-то грызет, то основательно, а остатки потом под свою подушку ныкает, а уж что-то перевернуть это вообще святое. И поспать на моих вещах обязательно надо, любых, вообще ничего оставлять нельзя. В субботу букет мой, который мне на день рождения подарили, распотрошили, вазу разбили и растащили все это по квартире, меня всего-то пару часов дома не было. Но вот сердиться на них никаких сил нет =).

ElenElen
ElenElen, 29 ноя 2016 в 15:32.

Anya_80, лучше было бы в тему Натальи, про "Любимок", но раз уж зашел разговор, то предлагаю "намордник" в зимнем варианте )))))))))))

Закатный витраж с кошкой №131429
Anya_80
Anya_80, 29 ноя 2016 в 15:43.

ElenElen, ой, не могу. Я валяюсь и ржу! Представила свою Вегу в таком, ржу еще больше.

saninskayaolga
saninskayaolga, 29 ноя 2016 в 16:05.

Слушаю вас и думаю - наверно я в самом выгодном положении оказалась. Мой тюлень максимум что может, так это лечь спать на моей одежде. Элен права - они приучают нас к порядку. Ну еще мой кот может проявить ленивый интерес к ниткам, когда я их на бобинчики наматываю и то не надолго - несколько секунд и мы снова спим.

Написать ответ

В избранном у kasandrochka, albina_dzava, tanushka1, imandra и еще у 15 авторов.

Страницы: 1 ... 17 18 19 20 21 Вперед Последняя (38)