Karata, Девочки на работе держат на этот случай различные миниатюрки. И время занято, и отвлечься всегда миником проще.))))))) Пальцы береги! Тебе еще вышивать и вышивать! Ведь, за кошаком будут и другие.....
ElenElen, так я же на днях миника своего вышила.))) Думала, продвинусь дальше с закатом, а фиг! Лишь бы кот не нашел. А то лежит моя вышивка безззащитная на диване в гостинной. Вдруг полюбопытствует....(( Ни разу вышивку не забывала. Сама от себя в шоке.
Показываю, что сделала.
Это поближе. При разных ракарсах и разном освещении эффект почему-то очень отличается.
Это подальше.
Karata, Ну вот дождались продолжения. Хорошо получается. А в живую думаю еще лучше ...
Karata, Думала листики летают, а оказалось - птички! Вот, что правильный фон делает с вышивкой!
Позитивно и уже значительно выросли кошачьи мечталки!
Я сегодня случайно уехала на работу без вышивки. Пипец.... скоро начну пальцы грызть.((((
Karata, Девочки на работе держат на этот случай различные миниатюрки. И время занято, и отвлечься всегда миником проще.)))))))
Пальцы береги! Тебе еще вышивать и вышивать! Ведь, за кошаком будут и другие.....
ЗдОрово получается, еще раз порадовалась на палитру, у меня от нее настроение поднимается. Пальчики береги =) - котэ надо закончить!
ElenElen, так я же на днях миника своего вышила.))) Думала, продвинусь дальше с закатом, а фиг! Лишь бы кот не нашел. А то лежит моя вышивка безззащитная на диване в гостинной. Вдруг полюбопытствует....(( Ни разу вышивку не забывала. Сама от себя в шоке.
Anya_80, книжку сейчас почитаю что ли. Так жалко тратить время.