ВАЛЯЮСЬПАТСТАЛОМ!!!))))) Вот это я понимаю - намордник!)))) Особенно пипка под носом! Это просто угар полный! Вышивку кот даже не увидел видимо. Или его не заинтересовало это, когда меня нет. Но итог дня - я не вышила ни одного крестика за сегодня. Девоньки, через месяц - НОВЫЙ ГОД!!! )))) Обожаю этот праздник! Все такие доброжелательные, веселые и общительные. Это круто!
Оооооооойййй! Ну если Карата одна валяется под столом, то мы всей семьёй грохнулись!!! Не смогла не поделиться со своими : мужем и сыном! Теперь друг друга успокаиваем, но получается плохо)))))) Что-то ещё и ещё потешнее вспоминается! Спасибо за позитив!)
Девочки, я пошла дальше))) показала фото собачки девочкам на работе :-) и узнала неожиданную историю этого "намордника". Оказывается пёсик любит копаться в снегу и у него был отит. Поэтому хозяйка заботливо сделала для питомца такую одёжу)))
Anya_80, а я-то как рада!!!! Каких только страшилок себе не напридумывала в голове. Ведь знаю, что солнце моё ясное дисциплинированное, а червяк неизвестности всё равно подтачивал.)))))
Еле-еле остановилась,смех распирает.Я такого "намордника" еще не видела.Красота!!!
ВАЛЯЮСЬПАТСТАЛОМ!!!))))) Вот это я понимаю - намордник!)))) Особенно пипка под носом! Это просто угар полный!
Вышивку кот даже не увидел видимо. Или его не заинтересовало это, когда меня нет. Но итог дня - я не вышила ни одного крестика за сегодня.
Девоньки, через месяц - НОВЫЙ ГОД!!! )))) Обожаю этот праздник! Все такие доброжелательные, веселые и общительные. Это круто!
Оооооооойййй! Ну если Карата одна валяется под столом, то мы всей семьёй грохнулись!!! Не смогла не поделиться со своими : мужем и сыном! Теперь друг друга успокаиваем, но получается плохо)))))) Что-то ещё и ещё потешнее вспоминается! Спасибо за позитив!)
imandra, пипка улётная, да?)))))) Это, наверное, для соломинки в коктейль.))))
Наташа, я так рада, что с работой ничего не произошло! А крестики нагонишь!
Девочки, я пошла дальше))) показала фото собачки девочкам на работе :-) и узнала неожиданную историю этого "намордника". Оказывается пёсик любит копаться в снегу и у него был отит. Поэтому хозяйка заботливо сделала для питомца такую одёжу)))
Anya_80, а я-то как рада!!!! Каких только страшилок себе не напридумывала в голове. Ведь знаю, что солнце моё ясное дисциплинированное, а червяк неизвестности всё равно подтачивал.)))))
alehka, да, и живет этот пес вместе с хозяйков в Новосибе...
Karata, Я же говорю, что котэ - совсем не дураки! Но привлекают внимание любым способом. Тебя нет - не интересно и в вышивках копаться...)))))))))))))
ElenElen, о как))) ну тогда понятно почему мои девочки знают эту историю)))) я то новости редко читаю)))) только про кино и вышивку))))