Закатный витраж с кошкой

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеЗакатный витраж с кошкой
Страницы: 1 ... 18 19 20 21 22 Вперед Последняя (38)
ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 29 ноя 2016 в 16:32.

Еле-еле остановилась,смех распирает.Я такого "намордника" еще не видела.Красота!!!

Karata
Karata, 29 ноя 2016 в 21:16.

ВАЛЯЮСЬПАТСТАЛОМ!!!))))) Вот это я понимаю - намордник!)))) Особенно пипка под носом! Это просто угар полный!
Вышивку кот даже не увидел видимо. Или его не заинтересовало это, когда меня нет. Но итог дня - я не вышила ни одного крестика за сегодня.
Девоньки, через месяц - НОВЫЙ ГОД!!! )))) Обожаю этот праздник! Все такие доброжелательные, веселые и общительные. Это круто!

imandra
imandra, 29 ноя 2016 в 21:28.

Оооооооойййй! Ну если Карата одна валяется под столом, то мы всей семьёй грохнулись!!! Не смогла не поделиться со своими : мужем и сыном! Теперь друг друга успокаиваем, но получается плохо)))))) Что-то ещё и ещё потешнее вспоминается! Спасибо за позитив!)

Karata
Karata, 29 ноя 2016 в 21:35.

imandra, пипка улётная, да?)))))) Это, наверное, для соломинки в коктейль.))))

Anya_80
Anya_80, 30 ноя 2016 в 04:24.

Наташа, я так рада, что с работой ничего не произошло! А крестики нагонишь!

alehka
alehka, 30 ноя 2016 в 08:50.

Девочки, я пошла дальше))) показала фото собачки девочкам на работе :-) и узнала неожиданную историю этого "намордника". Оказывается пёсик любит копаться в снегу и у него был отит. Поэтому хозяйка заботливо сделала для питомца такую одёжу)))

Karata
Karata, 30 ноя 2016 в 08:51.

Anya_80, а я-то как рада!!!! Каких только страшилок себе не напридумывала в голове. Ведь знаю, что солнце моё ясное дисциплинированное, а червяк неизвестности всё равно подтачивал.)))))

ElenElen
ElenElen, 30 ноя 2016 в 08:51.

alehka, да, и живет этот пес вместе с хозяйков в Новосибе...

ElenElen
ElenElen, 30 ноя 2016 в 08:52.

Karata, Я же говорю, что котэ - совсем не дураки! Но привлекают внимание любым способом. Тебя нет - не интересно и в вышивках копаться...)))))))))))))

alehka
alehka, 30 ноя 2016 в 08:53.

ElenElen, о как))) ну тогда понятно почему мои девочки знают эту историю)))) я то новости редко читаю)))) только про кино и вышивку))))

Написать ответ

В избранном у kasandrochka, albina_dzava, tanushka1, imandra и еще у 15 авторов.

Страницы: 1 ... 18 19 20 21 22 Вперед Последняя (38)