Karata, Наташа, а ничего, что мы в твоей теме шалим?))
P.S.: тоже хочу вышить на работе(((((( (но такой возможности нет) ...зато могу днём с вами пообщаться, а дома вечером спокойно вышивать)))) а то мне всё сразу хочется успеть!
alehka, если не о политике, то хоть на ушах!))))) У нас два дня такой снегопадище!!!! Красота невообразимая! Всё белоснежное и сказочное! Прямо полнейший дзен!))))
Karata, У меня не скромный вопрос. Кем вы работаете? Вышивать на работе - у меня слюни от зависти текут. Я на своей работе даже переписываюсь с вами тайком - иначе конец.
saninskayaolga, это не секрет. Я консультант по подбору аксессуаров. Невесты и их родные, юбилярши и просто именинницы, модницы, отпускницы и выпускницы. Работаю в своем собственном магазине. Иногда в других еще. Но там обычно продавцы.)))) Чаще всего клиентки приезжают ко мне по звонку, поэтому в рабочее время масса свободных минуток. Вот и вышиваю.)))
Karata, У вас такая интересная работа и творческая - вы прямо в своей стихии. Да еще и сама себе хозяйка. Здорово!!! Желаю вам удачи в вашем труда и творческих успехов во всем остальном...
saninskayaolga, спасибочки! Сейчас начинается горячая пора перед праздниками.))) Работа интересная, но как и любая другая с людьми, нервная. Люди разные, вкусы разные, а иногда и полное отсутствие вкуса и масса амбиций, например. И, конечно, финансовый момент. Очень многие хотят выглядеть на миллион, а заплатить копеечку. Так не бывает в жизни.))))) Не смотря на это, работу свою очень люблю, она - моё дитятко.))))
Karata, согласна, с людьми тяжело работать! Но плюсы тоже есть))) а так - ушли вредные клиенты - повышивала чуток и всё супер))) для меня вышивка - главный анти-стресс ;-)
Karata, Наташа, а ничего, что мы в твоей теме шалим?))
P.S.: тоже хочу вышить на работе(((((( (но такой возможности нет) ...зато могу днём с вами пообщаться, а дома вечером спокойно вышивать)))) а то мне всё сразу хочется успеть!
alehka, если не о политике, то хоть на ушах!))))) У нас два дня такой снегопадище!!!! Красота невообразимая! Всё белоснежное и сказочное! Прямо полнейший дзен!))))
Karata, У меня не скромный вопрос. Кем вы работаете? Вышивать на работе - у меня слюни от зависти текут. Я на своей работе даже переписываюсь с вами тайком - иначе конец.
А у нас уже были снегопады, потом морозы за -30, сейчас снова тепло и снегопады. А зима то ещё не наступила)))
saninskayaolga, это не секрет. Я консультант по подбору аксессуаров. Невесты и их родные, юбилярши и просто именинницы, модницы, отпускницы и выпускницы. Работаю в своем собственном магазине. Иногда в других еще. Но там обычно продавцы.)))) Чаще всего клиентки приезжают ко мне по звонку, поэтому в рабочее время масса свободных минуток. Вот и вышиваю.)))
alehka, вот точь-в-точь, как у нас в этом году. Сегодня вот снова немного похолодало. Говорят, что суровая зима будет.
Karata, У вас такая интересная работа и творческая - вы прямо в своей стихии. Да еще и сама себе хозяйка. Здорово!!! Желаю вам удачи в вашем труда и творческих успехов во всем остальном...
saninskayaolga, спасибочки! Сейчас начинается горячая пора перед праздниками.)))
Работа интересная, но как и любая другая с людьми, нервная. Люди разные, вкусы разные, а иногда и полное отсутствие вкуса и масса амбиций, например. И, конечно, финансовый момент. Очень многие хотят выглядеть на миллион, а заплатить копеечку. Так не бывает в жизни.))))) Не смотря на это, работу свою очень люблю, она - моё дитятко.))))
Нам тоже обещают холодную зиму)))) но мы - сибиряки - к этому привычные))) И, кстати, всех с первым днём зимы))))))
Karata, согласна, с людьми тяжело работать! Но плюсы тоже есть))) а так - ушли вредные клиенты - повышивала чуток и всё супер))) для меня вышивка - главный анти-стресс ;-)