Karata, я не поняла пошаговый механизм этих подборов. Это вы нашли картинки в интернете, кошку и фон, создали схему одну (или две отдельных?) по ним, отшили кошку, а потом фон. Так?
Наташа, какой вкусный уголок, мне мороженку напомнил, ням:)! Давай, последний рывок и показывай готовую красоту! P.s. у моей любимой тетушки тоже 3 марта день рождения
Ой, девочки!))))) Мне тоже этот уголок мороженку напоминает! И фисташковую, и ванильную, и клубничную, и персиковую, и даже черничную! Там даже кусочек мятного и лимонного мороженного есть! Планирую дошить сегодня. И завтра похвастаюсь. И еще тему новую открою. Пара павлинов. На черной канве. Сегодня уже забрала из типографии схемку. Вечером начну резать под работу канву. И нитки собирать.
Уютная, делала 2 схемы. Сперва отшила монохром. Потом начала отшивать фон. За счет такого решения визуально кажется, что дерево ближе, чем небо витражное.))))
Karata, волшебные цвета - просто растворяешься в них! Не зря котейка замер на дереве - похоже, достиг дзена, на такой закат медитируя )) С нетерпением жду готовой работы, вначале с пяльцев снятой, а затем - оформленной, а ещё лучше - на приготовленном месте висящей. Прямо предвкушаю, как всё в комнате изменится, подсвеченное картиной!
Karata, я не поняла пошаговый механизм этих подборов. Это вы нашли картинки в интернете, кошку и фон, создали схему одну (или две отдельных?) по ним, отшили кошку, а потом фон. Так?
Наташа, какой вкусный уголок, мне мороженку напомнил, ням:)! Давай, последний рывок и показывай готовую красоту!
P.s. у моей любимой тетушки тоже 3 марта день рождения
Ой, девочки!))))) Мне тоже этот уголок мороженку напоминает! И фисташковую, и ванильную, и клубничную, и персиковую, и даже черничную! Там даже кусочек мятного и лимонного мороженного есть!
Планирую дошить сегодня. И завтра похвастаюсь.
И еще тему новую открою. Пара павлинов. На черной канве. Сегодня уже забрала из типографии схемку. Вечером начну резать под работу канву. И нитки собирать.
NLNataliya77, 3 марта рождаются хорошие люди!))))
Уютная, делала 2 схемы. Сперва отшила монохром. Потом начала отшивать фон. За счет такого решения визуально кажется, что дерево ближе, чем небо витражное.))))
с удовольствием слежу с самого начала процесса.. Как же интересно все выходит...Ну давайте-давайте уже законченную работу..
Karata, спасибо, поняла! Интересное решение! Мне Ваш фон напоминает детскую игру - Калейдоскоп, которая и у меня была). Тона очень удачные.
очень интересная работа! жду с нетерпением окончания и в красивой "одежке".
Karata, волшебные цвета - просто растворяешься в них! Не зря котейка замер на дереве - похоже, достиг дзена, на такой закат медитируя ))
С нетерпением жду готовой работы, вначале с пяльцев снятой, а затем - оформленной, а ещё лучше - на приготовленном месте висящей. Прямо предвкушаю, как всё в комнате изменится, подсвеченное картиной!
Karata, Какой прелестный уголок!
Как раз успела в начале марта! Молодец, рукодельница Натали!