Натюрморт с виноградом и грушами

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеНатюрморт с виноградом и грушами
Страницы: 1 ... 17 18 19 20 21 Вперед Последняя (30)
NLNataliya77
NLNataliya77, 12 сен 2015 в 22:44.

Ну вот и созрела вторая груша:)...

Натюрморт с виноградом и грушами №98199
elena0509
elena0509, 12 сен 2015 в 23:07.

Какая красота получается! Супер! И смородинка такая янтарная. Всё просто великолепно!

Sveta38
Sveta38, 12 сен 2015 в 23:11.

Получается просто здорово! А смородина и чай с лимоном такие прозрачные, хочется потрогать...

Валя444
Валя444, 12 сен 2015 в 23:56.

Ваша работа одна из немногих за которыми наблюдаю с большим удовольствием! Все получается просто прекрасно!

Ксенькаа
Ксенькаа, 13 сен 2015 в 02:21.

Вы вообще спите??? :) Вы когда успеваете такую красоту творить??? Я восхищаюсь Вашим мастерством!

NLNataliya77
NLNataliya77, 21 сен 2015 в 21:28.

Девочки, спасибо всем большое и извините, что пропала- разболелась:(, да ещё и лечиться толком не дают, муж в командировке, детей везде возить надо... Продолжения по натюрморту, к сожалению, пока нет:(, вечером вышивать не могу, глаза в кучу, один раз попробывала- потом пришлось всё распарывать, до сих пор не пойму- где те крестики в схеме нашла))), температурный бред наверное... зато доча мне работу подкинула: " Мама, спасай, по трудам задали вышить небольшую картинку крестиком!" Она у меня, в принципе, вышивает, но сейчас готовится к академическому концерту в музыкалке, нет у неё времени....а у мамы больной полно:)! Выбрала она вот эти закладки....

Натюрморт с виноградом и грушами №99047
NLNataliya77
NLNataliya77, 21 сен 2015 в 21:36.

Сказала :" Мама, сделай одну, а остальные я сама потом вышью." Так, в переездах между тренировками и музыкалками, пучкуя и фокусируя свои глазы:), сотворила я ей закладку. Цвета подбирала произвольно, по принципу, чем контрастнее, тем мне проще:). Правда сначала не разглядела на схеме дробные крестики, фрузелки...но потом отступать уже было поздно:)

Натюрморт с виноградом и грушами №99048
NLNataliya77
NLNataliya77, 21 сен 2015 в 21:39.

фетра под рукой не оказалось, а работу доче уже сдавать надо...сделала рамку из кож.зама...

Натюрморт с виноградом и грушами №99049
NLNataliya77
NLNataliya77, 21 сен 2015 в 21:41.

Постараюсь побыстрее оклематься:) и взяться за мой натюрморт!!!

Fernis
Fernis, 22 сен 2015 в 08:03.

Выздоравливай там. нечего болеть! А сказать хочу по поводу того что за дочку делала работу ) по моему мнению это не правильно. каждый должен получать свои пятерки и свои двойки. мама свое уже отучилась ;) то что задают в школе должен делать сам ребенок. А если у ребенка нет времени даже вышить небольшую картинку, то стоит задуматься, а не излишне ли загружен ребенок. я это говорю не потому что бяка-бука. у меня перед глазами реальный пример. у меня племяшке 17 лет. перечисляю куда она ходит. кроме школы: англиский, немецкий, басейн, от школы 7 занятий по одному разу в неделю (бизнес, 3Д макс, физика... другие 4 не помню что именно) она могла выбрать что-то одно из 7-ми но выбрала все 7. до прошлого года еще 2 раза в неделю училась в художественной академии и ходила на фигурное катание тоже 2 раза в неделю. при этом еще иногда отводит младшую сестру на ее занятия. и при этом всем никто из родителей ни разу не делал за нее ничего из заданного в школе. По этому я и считаю, что каждый свое должен делать сам на то они и домашние задания )

Написать ответ

В избранном у еленкалеля, Catrice, ЛюВаДаЖе, z1109z и еще у 34 авторов.

Страницы: 1 ... 17 18 19 20 21 Вперед Последняя (30)