Натюрморт с виноградом и грушами

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеНатюрморт с виноградом и грушами
Страницы: 1 ... 18 19 20 21 22 Вперед Последняя (30)
NLNataliya77
NLNataliya77, 22 сен 2015 в 10:29.

Согласна! У нас это была единичная ситуация и я пошла доче навстречу только из-за того, что дело касалось конкретно вышивки, т.к.,повторюсь, она у меня вышивает, но работы у неё в процессе (и не маленькие), а готовые раздарила:)... кстати, ей сегодня исполнилось 11!!! К тому же, она не в коем случае не выдала эту работу за свою, а взяла на урок один из своих процессов, мою вышивку и объяснила ситуацию учителю! Нагрузка у моих детей соизмерима с их возможностями и по интересам! Оба отличники. Доча давно и плотно увлечена гитарой, а сына- спортивной гимнастикой и акробатикой (ему 7 и у него 1 юношеский разряд), но и на отдых у них время остаётся:)))... И вышивка, как хобби)))))... Мой сынуля за процессом)))

Натюрморт с виноградом и грушами №99085
Матильда177
Матильда177, 22 сен 2015 в 10:34.

вот это я понимаю!
вот это воспитание!

NLNataliya77
NLNataliya77, 22 сен 2015 в 10:42.

Надежда, спасибо большое! Стараемся:)

mamoka
mamoka, 22 сен 2015 в 18:07.

а я думаю : Кто если ни мама ??? !!!.. У детей столько нагрузок что и погулять то некогда... У нас как-то учительница сказала : " Это у вас два выходных в неделю а у них вообще нет " Ничего страшного если мама поможет , главное чтоб это у них в привычку не вошло . Вы замечательная мама и мастерица . УДАЧИ вам и вашим деткам !!!

Матильда177
Матильда177, 22 сен 2015 в 20:42.

Помилуйте, а мне то за что?
Это Вам честь и хвала.

Валя444
Валя444, 22 сен 2015 в 23:06.

Надо же! Для меня лично странно смотреть как мальчик вышивает)). Как мама, Вы -настоящая! И любовь к рукоделию привили, и на помощь в любой момент)!
Выздоравливайте скорее! Болеть никому нельзя!

Fernis
Fernis, 23 сен 2015 в 08:05.

а собачка на вышивке это вся работа сынули, или это он пробы делает на чей-то работе? )

NLNataliya77
NLNataliya77, 23 сен 2015 в 19:19.

Это его работа, пробы он делал на моих вышивках: "Мам, ну даааай крестик вышить!":)))

Irinyshka
Irinyshka, 23 сен 2015 в 19:23.

Наталья, даже завидую Вам немного))) Я свою дочь никак не могу увлечь вышивкой. Она, конечно, любит мои работы, часть висят у нее в комнате, а вот самой вышить - никак.... Хватает на пару рядов, бросает, говорит не её))))) Конечно, она сейчас в таком возрасте( ей 20 лет), когда это либо уже не интересно (в школе заставляли), либо еще не интересно))) Голова и руки заняты другим - последний курс, преддипломный "ХАРД". Я, говорит, лучше почитаю в свободное время))) А Вы молодец!!!!!Выздоравливайте, болеть - это скучно)))

Fernis
Fernis, 24 сен 2015 в 08:20.

Irinyshka, а некоторые позавидуют тебе ) дочка предпочитает чтение ) не у каждого дети хотят читать ) обычно не заставишь ) каждый человек индивидуален. кому-то хочется вышивать, кому-то читать, кто-то балдеет с вязания или выращивает цветы )

Написать ответ

В избранном у еленкалеля, Catrice, ЛюВаДаЖе, z1109z и еще у 34 авторов.

Страницы: 1 ... 18 19 20 21 22 Вперед Последняя (30)