Очень естественно и красиво.
Так и хочется съесть, работа на загляденье.
Какой красивый натюрморт!!! Такое все натуральное. Скорейшего завершения.
Спасибо всем большое! Ирина, я тоже жду:) узор, именно поэтому решила сначала закончить драпировку, чтобы завершающий этап не наскучил.
Наталия, спасибо, самой хотелось бы уже побыстрее закончить эту работу, тем более, что уже всё приготовлено для следующей:))).
Очень красиво! Фрукты такие объемные! Радуйте нас еще)
Девочки, у меня сломался ноут :-(, попытаюсь загрузить фото, пишу с телефона, не знаю, как получится. Вышила всю драпировку...
И еще
Немного узора...
Так всё красиво натурально! Совсем вам немного осталось вышить А что будет следующее ? У вас ведь не первая вышивка с сайта ? Так красиво получается !
Написать ответ
В избранном у еленкалеля, Catrice, ЛюВаДаЖе, z1109z и еще у 34 авторов.
Очень естественно и красиво.
Так и хочется съесть, работа на загляденье.
Какой красивый натюрморт!!! Такое все натуральное. Скорейшего завершения.
Спасибо всем большое! Ирина, я тоже жду:) узор, именно поэтому решила сначала закончить драпировку, чтобы завершающий этап не наскучил.
Наталия, спасибо, самой хотелось бы уже побыстрее закончить эту работу, тем более, что уже всё приготовлено для следующей:))).
Очень красиво! Фрукты такие объемные! Радуйте нас еще)
Девочки, у меня сломался ноут :-(, попытаюсь загрузить фото, пишу с телефона, не знаю, как получится. Вышила всю драпировку...
И еще
Немного узора...
Так всё красиво натурально! Совсем вам немного осталось вышить А что будет следующее ? У вас ведь не первая вышивка с сайта ? Так красиво получается !