По просьбе Елены( REUEQ) размещаю рецепт салата "Фиалки" копченые куриные ножки - 300 г, чернослив - 200 г, грибы - 400 г, огурцы - 300 г, морковь корейская - 200 г. Пожарить грибы(шампиньоны),корейскую морковь порезать мелко.Нарезать соломкой курицу(без кожицы),чернослив и огурец(лучше без кожицы и семян). Укладываем слоями,помазывая майонезом: Курица, чернослив, грибы, огурец, морковь корейская. Для украшения салата понадобится - редиска, листья молодого шпината или базилик, яйцо, круглые крекеры, сок красной капусты или свеклы. Порезать редиску на кружочки.Положить в сок красной капусты на 30 мин.Высушить и укладывать на салат от центра.От красной капусты редиска будет слегка лиловой,от свеклы - розовой.Можно оставить редиску белой,тоже неплохо смотрится.Листья шпината или базилики втыкаем в салат по краю,вокруг цветов.В серединку каждого цветка положить раскрошенный желток яйца.Бока украшаем крекерами,они хорошо держатся.Но после украшения сразу на стол,крекеры быстро размокнут.Чем меньше жидкости во всех ингридиентах,тем стабильнее салат. Приятного аппетита!
В первом варианте салата редиска нарезана более трнкими пластинками,поэтому сворачивала несколько штук вместе конусом.Во втором варианте кружочки редиски просто воткнула в салат.
И вот они рядом - два моих британца!
Один - маленький пушистый котёнок,другой - взрослый,серьёзный кот!
Здесь можно посмотреть рботы -
https://crosti.ru/artworks/view/55909
https://crosti.ru/artworks/view/67684
Красавчики!Розы в интерьере смотрится в этой раме очень красиво!
просто милашки.
Шикарные котики! и оформление достойное!
По просьбе Елены( REUEQ) размещаю рецепт салата "Фиалки"
копченые куриные ножки - 300 г,
чернослив - 200 г,
грибы - 400 г,
огурцы - 300 г,
морковь корейская - 200 г.
Пожарить грибы(шампиньоны),корейскую морковь порезать мелко.Нарезать соломкой курицу(без кожицы),чернослив и огурец(лучше без кожицы и семян).
Укладываем слоями,помазывая майонезом:
Курица,
чернослив,
грибы,
огурец,
морковь корейская.
Для украшения салата понадобится -
редиска,
листья молодого шпината или базилик,
яйцо,
круглые крекеры,
сок красной капусты или свеклы.
Порезать редиску на кружочки.Положить в сок красной капусты на 30 мин.Высушить и укладывать на салат от центра.От красной капусты редиска будет слегка лиловой,от свеклы - розовой.Можно оставить редиску белой,тоже неплохо смотрится.Листья шпината или базилики втыкаем в салат по краю,вокруг цветов.В серединку каждого цветка положить раскрошенный желток яйца.Бока украшаем крекерами,они хорошо держатся.Но после украшения сразу на стол,крекеры быстро размокнут.Чем меньше жидкости во всех ингридиентах,тем стабильнее салат.
Приятного аппетита!
На этой фотографии редиска покрашена соком капусты.
Вид сверху.
А здесь редиску ничем не подкрашивала,выглядит тоже неплохо.
В первом варианте салата редиска нарезана более трнкими пластинками,поэтому сворачивала несколько штук вместе конусом.Во втором варианте кружочки редиски просто воткнула в салат.
Какая вкусная красота!!! Восторг!