Схему фирмы "Риолис"(поправьте,если ошибаюсь) считаю неудачной - упрощена до примитивности,чертёж какой-то,малоцветие. Хочу вышить свою любимую картину так,как создал её художник!Не смотря на кажущуюся простоту исполнения,миниатюры японских художников наполнены глубоким содержанием,символизмом.Цветовая палитра многообразна и передать всё очарование изображения малым количеством цветов ну никак невозможно!
Бывает разработки производителей(в большинстве кстати случаях) гораздо лучше прогона. Но здесь как раз тот случай,когда схема производителя ужасна! Ушёл вообще весь смысл картины. Ваша работа нравится мне гораздо больше. И уже немало отшито. Получится красота.
Здесь работа в двух разных оформлениях.Мне больше нравится в светлой раме - настроение изменилось,теперь рассветное утро,а не закатный вечер! А как Вы думаете?
Мне больше нравится светлый вариант рамки... очень выгодно подчеркнута крона дерева....картина не сливается с рамой..Когда рама темного цвета, то крона сливается...( но это только мое виденье)....И еще. мне гораздо больше нравится морозное утро...Светает, снежок серебрится...
Большое спасибо,девочки,что откликнулись! Соглашусь со всеми,картина выглядит по-разному в разном оформлении.Тёмная рамка действительно"съедала"крону дерева,но была какая-то тайна...В светлой рамке работа выглядит совершенно по-другому.Состаренная,слегка голубоватая рамка по цвету идеально подходит к снегу на картине.Тайны больше нет,ушла печаль,осталась надежда."Свет,ведущий к дому",- так назвал картину художник.
Очень понравился сюжет,такое спокойствие.С началом нового процесса! Уже немало отшито,красиво очень.
Схему фирмы "Риолис"(поправьте,если ошибаюсь) считаю неудачной - упрощена до примитивности,чертёж какой-то,малоцветие.
Хочу вышить свою любимую картину так,как создал её художник!Не смотря на кажущуюся простоту исполнения,миниатюры японских художников наполнены глубоким содержанием,символизмом.Цветовая палитра многообразна и передать всё очарование изображения малым количеством цветов ну никак невозможно!
Вера(vera58),2GINTARE,Анна(fiesta030205),Ирина(anutinkas88),большое Вам спасибо за поддержку!
Бывает разработки производителей(в большинстве кстати случаях) гораздо лучше прогона. Но здесь как раз тот случай,когда схема производителя ужасна! Ушёл вообще весь смысл картины. Ваша работа нравится мне гораздо больше. И уже немало отшито. Получится красота.
Катюша1986,большое спасибо за поддержку!
Здесь работа в двух разных оформлениях.Мне больше нравится в светлой раме - настроение изменилось,теперь рассветное утро,а не закатный вечер!
А как Вы думаете?
stellа, такое впечатление, что это две разные картины, вышитые в разное время, что значит оформление!
коричневая гармонирует с деревом и ощущение вечера, поэтому горит фонарь.
Мне больше нравится светлый вариант рамки... очень выгодно подчеркнута крона дерева....картина не сливается с рамой..Когда рама темного цвета, то крона сливается...( но это только мое виденье)....И еще. мне гораздо больше нравится морозное утро...Светает, снежок серебрится...
Большое спасибо,девочки,что откликнулись!
Соглашусь со всеми,картина выглядит по-разному в разном оформлении.Тёмная рамка действительно"съедала"крону дерева,но была какая-то тайна...В светлой рамке работа выглядит совершенно по-другому.Состаренная,слегка голубоватая рамка по цвету идеально подходит к снегу на картине.Тайны больше нет,ушла печаль,осталась надежда."Свет,ведущий к дому",- так назвал картину художник.