stellа, Спасибо, что делитесь с нами и схемами и отшитыми по этим схемам результатам! Поздравляю с завершением! У меня в доме не британка, но тоже типа "голубая" плюс еще разномастные двое. С интересом прочитала Ваши комментарии по цветопередаче - это весьма ценный опыт. Чтобы не бояться тех цветов, что указаны, чтобы понимать идею автора. Да, в конце концов, взять не стандартную схему, да вышить её! Новых Вам творческих идей и легких крестиков!!!
stellа, Спасибо, что делитесь с нами и схемами и отшитыми по этим схемам результатам!
Поздравляю с завершением! У меня в доме не британка, но тоже типа "голубая" плюс еще разномастные двое.
С интересом прочитала Ваши комментарии по цветопередаче - это весьма ценный опыт. Чтобы не бояться тех цветов, что указаны, чтобы понимать идею автора. Да, в конце концов, взять не стандартную схему, да вышить её!
Новых Вам творческих идей и легких крестиков!!!
С завершеием!!! Красивейший котяра - а глаза....
stellа, отличная работа! Котик - просто прелестный!
Валя444,Svetlana21,vera58,agmila,ElenElen,LidaZZZ,imandra,огромное Вам всем спасибо за добрые слова!!!
Шикарные работы. Котейка прям загледенье. С завершением и вперед к новым начинаниям.
Удалось уговорить моего кота попозировать с картиной.Видно плоховато,стекло отражает всю комнату.
А здесь в трёх экземплярах,оформленная вышивка,предосмотр и "оригинал"!
Отлично!
Прекрасная работа,а сам оригинал настоящий красавец!
До чего похож! Ну прям одно лицо:)! Чудесная работа в прекрасном оформлении!