А я наверное знаю почему последний ряд самый трудный))) Так хочется завершить работу а крестиков еще много не вышитых))) И торопишь себя и начинаешь ошибаться. А глаза уже смотрят на новый процесс))) Это так у меня бывает! Котик замечательный! Я вообще не склонна вышивать животных, но этот котик меня заворожил своим живым взглядом. С нетерпением буду ждать завершения! Удачи!
Почему последний ряд самый трудный?Очень быстро вышиваю первый ряд,т.к. поскорее хочется до основного рисунка добраться.Ведь первый ряд - это почти всегда фон.Ещё быстрее вышивается второй ряд.Рисунок идёт,азарт - хочется быстрее увидеть полную картину! Последний ряд опять фон,скучно,неинтересно.Уже видно,удалась вышивка или нет.И всё верно,Эмилия,все мысли уже о другом проекте - что выбрать,как оформить,куда повесить... Большое спасибо за Ваши добрые слова,девочки!
Вот и готов мой "британский лорд"! Немного грустно и радостно одновременно... 4 месяца были мы неразлучны.Вложено в него много труда и любви.Теперь хочется сделать для него достойное обрамление.
Ну просто шикарный котик! Это еще одна победа над вечным спором: хорошие или плохие схемы с этого сайта! При грамотном подходе -великолепный результат!
Это моя восьмая работа по схемам этого сайта.Результатом очень довольна.Программе сайта доверяю,особенно хороши стали схемы после последнего улучшения.Огромное спасибо Вебмастеру! Ни в одной работе не изменила и не заменила ни одного цвета.И не разу не пожалела об этом. Для передачи цвета шерсти программой сайта было предложено большое количество синих и зелёных оттенков(хорошо видно при увеличении).Общая картина от этого не испортилась.Работа будет висеть на стене и смотреть на неё будут с определённого расстояния.Выглядит очень хорошо!Это я не себя оцениваю,а работу программы сайта! К тому же могу сравнить с оригиналом,у меня дома живёт великолепный представитель этой породы !При тёмном освещении,как на картине-оригинале,шерсть действительно играет оттенками синего и зелёного цветов. Художник Irina Garmashova передала выражение глаз,позу великолепно - ну,вылитый Айк(так моего котика зовут)!
Замечательный котик! Я н6е питаю особой любви к кошкам-собакам, но в этого котейку нельзя не влюбиться! Такие глазища!!! Браво! Да и вообще Ваши работы, выложенные в галерее притягивают взор! Новых творческих побед буду ждать с нетерпением.
А почему последний ряд такой трудный? Котик просто чудесный, как живой!
А я наверное знаю почему последний ряд самый трудный))) Так хочется завершить работу а крестиков еще много не вышитых))) И торопишь себя и начинаешь ошибаться. А глаза уже смотрят на новый процесс))) Это так у меня бывает! Котик замечательный! Я вообще не склонна вышивать животных, но этот котик меня заворожил своим живым взглядом. С нетерпением буду ждать завершения! Удачи!
Почему последний ряд самый трудный?Очень быстро вышиваю первый ряд,т.к. поскорее хочется до основного рисунка добраться.Ведь первый ряд - это почти всегда фон.Ещё быстрее вышивается второй ряд.Рисунок идёт,азарт - хочется быстрее увидеть полную картину!
Последний ряд опять фон,скучно,неинтересно.Уже видно,удалась вышивка или нет.И всё верно,Эмилия,все мысли уже о другом проекте - что выбрать,как оформить,куда повесить...
Большое спасибо за Ваши добрые слова,девочки!
Понятно :) В смысле предсказуемости не надоедают в процессе сюжеты, где на каждом участке есть неповторимые детали.
Вот и готов мой "британский лорд"!
Немного грустно и радостно одновременно...
4 месяца были мы неразлучны.Вложено в него много труда и любви.Теперь хочется сделать для него достойное обрамление.
Ну просто шикарный котик! Это еще одна победа над вечным спором: хорошие или плохие схемы с этого сайта! При грамотном подходе -великолепный результат!
Это моя восьмая работа по схемам этого сайта.Результатом очень довольна.Программе сайта доверяю,особенно хороши стали схемы после последнего улучшения.Огромное спасибо Вебмастеру!
Ни в одной работе не изменила и не заменила ни одного цвета.И не разу не пожалела об этом.
Для передачи цвета шерсти программой сайта было предложено большое количество синих и зелёных оттенков(хорошо видно при увеличении).Общая картина от этого не испортилась.Работа будет висеть на стене и смотреть на неё будут с определённого расстояния.Выглядит очень хорошо!Это я не себя оцениваю,а работу программы сайта!
К тому же могу сравнить с оригиналом,у меня дома живёт великолепный представитель этой породы !При тёмном освещении,как на картине-оригинале,шерсть действительно играет оттенками синего и зелёного цветов.
Художник Irina Garmashova передала выражение глаз,позу великолепно - ну,вылитый Айк(так моего котика зовут)!
С окончанием очередной работы. Очень ярко и красиво получилось! Молодец!
Что тут скажешь великолепная работа ! Глаза у котика так вообще супер ! И усы хорошо видно Работа - прелесть !
Замечательный котик! Я н6е питаю особой любви к кошкам-собакам, но в этого котейку нельзя не влюбиться! Такие глазища!!! Браво! Да и вообще Ваши работы, выложенные в галерее притягивают взор! Новых творческих побед буду ждать с нетерпением.