Уже выразила свой восторг работой в галерее, но не могу удержаться, чтобы еще раз не восхититься. Очень красиво! А Ваш Айк, плюшевый зайка, такой красавчик, как же хочется погладить его, прелесть пушистую =).
Огромное спасибо за комплименты моему коту!Он их действительно заслуживает!В действительности он гораздо красивее,да ещё мягкий,пушистый и очень разговорчивый! Вчера целый день пытались сфотографировать готовую работу,всё напрасно - под любым углом и в любом освещении стекло как зеркало отражало всё,чего не должно было быть на фотографии.Поссорились,помирились,разобрали уже готовую картину,чтобы снять стекло и только тогда фотография получилась.
Очень мне нравится творчество японских художников.Начала вышивку по миниатюре Tsuchiya Koitsu. Тихо летит и ложится снег на озеро и заснеженный кедр.Отражается в воде свет от фонаря,как-будто приглашая зайти в гости.Тишина,спокойствие - вот моё-моё!Как будто я там живу...Да и ещё все оттенки моего любимого синего цвета,ну как тут устоять?! Специально дожидалась увеличения размера схем,чтобы вышить во всей красе!400 на 266 крестиков,77 цветов,75%смешивание цветов.
На сегодняшний отшито 12 листов схемы(два ряда).Уже показалась крыша дома моего.Заснеженный кедр выглядит очень реалистично.Начинается самое интересное!Очень нравится то,что получается.Получаю удовольствие от плавного перехода тёмно-синего к светло-синему.
И сюжет красивый мне нравится и получается очень хорошо,всё плавно по схеме!А помощник у тебя вообще супер,Стелла,в двоём то и веселей и работа быстрей идёт!Удачи и лёгких крестиков!
Уже выразила свой восторг работой в галерее, но не могу удержаться, чтобы еще раз не восхититься. Очень красиво! А Ваш Айк, плюшевый зайка, такой красавчик, как же хочется погладить его, прелесть пушистую =).
Огромное спасибо за комплименты моему коту!Он их действительно заслуживает!В действительности он гораздо красивее,да ещё мягкий,пушистый и очень разговорчивый!
Вчера целый день пытались сфотографировать готовую работу,всё напрасно - под любым углом и в любом освещении стекло как зеркало отражало всё,чего не должно было быть на фотографии.Поссорились,помирились,разобрали уже готовую картину,чтобы снять стекло и только тогда фотография получилась.
ах как все отлично ) и вышивка, и оформление, а оригинал так вообще красавчик )
Один восторг от кота и вышивки. Получилось как фотка. Будет память о члене семьи для вас и будущих поколений..
Очень мне нравится творчество японских художников.Начала вышивку по миниатюре Tsuchiya Koitsu.
Тихо летит и ложится снег на озеро и заснеженный кедр.Отражается в воде свет от фонаря,как-будто приглашая зайти в гости.Тишина,спокойствие - вот моё-моё!Как будто я там живу...Да и ещё все оттенки моего любимого синего цвета,ну как тут устоять?!
Специально дожидалась увеличения размера схем,чтобы вышить во всей красе!400 на 266 крестиков,77 цветов,75%смешивание цветов.
Моему помощнику тоже нравится!
На сегодняшний отшито 12 листов схемы(два ряда).Уже показалась крыша дома моего.Заснеженный кедр выглядит очень реалистично.Начинается самое интересное!Очень нравится то,что получается.Получаю удовольствие от плавного перехода тёмно-синего к светло-синему.
Сюжет мне тоже очень нравится ! И получается хорошо ! Лёгких вам крестиков !
И сюжет красивый мне нравится и получается очень хорошо,всё плавно по схеме!А помощник у тебя вообще супер,Стелла,в двоём то и веселей и работа быстрей идёт!Удачи и лёгких крестиков!
Точно. Тишина. И снег. Сюжет завораживает.