tamriko1, я могу отрисовать варианты, но, честно скажу, что для не клиентов мастерской стала делать это за деньги - так как любой труд должен быть оплачен...
а вот так мы оформляли вышитую бисером икону. Наша мастерица вышила ее в подарок, и оформление тоже решили сделать стильным и благородным. Подобрали английский классический багет с растительным орнаментом, внутрь, чтобы стекло не прилегало к работе, поставили тонкую простую раму. Ну и, конечно, стекло поставили музейное - и чтобы защитить работу от выцветания вследствие попадания солнечных лучей, и чтобы блики не отвлекали взгляд от замечательной работы.
Дизайн и оформление - Багетная Мастерская "Антураж" (Екатеринбург): www.anturag-ekb.ru
Немного лета нам всем в ленту! Очень красивая вышитая крестиком серия работ! Цветы! Цветы и еще раз цветы! Не буду выкладывать их одним постом - хочу, чтобы каждая работа говорила сама за себя и была видна на главной странице! И тем не менее, этот триптих мы оформили в едином стиле - подобрали багет из одной серии, но разных цветовых решений. Подсолнухи - яркие, летние, солнечные! И багет - белый по краям с ярко-желтой серединой. В который раз убеждаюсь, что эта серия итальянского деревянного багета - с натуральной матовой поверхностью, представленная в различных цветовых решениях, бывает просто незаменимой!
Дизайн и оформление - багетная мастерская "Антураж" (Екатеринбург): www.anturag-ekb.ru
А это - замечательные солнечные нарциссы. Да, я спросила у мастерицы, потом еще раз перепроверила в интернете - это именно нарциссы! (друзья и клиенты не раз сталкивались с тем, что мои познания в сфере цветов равны даже не нулю, а находятся в каких-то отрицательных величинах и, учи я сейчас ботанику, вряд ли бы преподаватель сжалился надо мной и поставил хотя бы двойку). Тоже яркие, теплые, летние - их решили оформить в пару к подсолнухам - в такой же бело-желтый багет.
дизайн и оформление - багетная мастерская "Антураж" (Екатеринбург): www.anturag-ekb.ru
Ну и третья работа из замечательной цветочный вышитой серии - "Морозник" (тоже уточнила название и перепроверила). К ней подобрали багет из той же серии, что и к предыдущим двум, но с горчичной серединой. В который раз убеждаюсь, что эта серия итальянского деревянного багета - с натуральной матовой поверхностью, представленная в различных цветовых решениях, бывает просто незаменимой!
дизайн и оформление - багетная мастерская "Антураж" (Екатеринбург): www.anturag-ekb.ru
tamriko1, шикарные работы - можно было бы просто супер их оформить! переслать нам на оформление все-таки не получится?
tamriko1, я могу отрисовать варианты, но, честно скажу, что для не клиентов мастерской стала делать это за деньги - так как любой труд должен быть оплачен...
tamriko1, по монохромке могу посоветовать серо-белый деревянный багет с минимальным количеством декора...
tamriko1, сюда хорошо пойдет классика - мутное золото, зеленое, темное с мутным золотом - можно немного рюш...
Анна, спасибо, учту Ваши советы и буду смотреть примеры оформления в мастерской
а вот так мы оформляли вышитую бисером икону. Наша мастерица вышила ее в подарок, и оформление тоже решили сделать стильным и благородным. Подобрали английский классический багет с растительным орнаментом, внутрь, чтобы стекло не прилегало к работе, поставили тонкую простую раму. Ну и, конечно, стекло поставили музейное - и чтобы защитить работу от выцветания вследствие попадания солнечных лучей, и чтобы блики не отвлекали взгляд от замечательной работы.
Дизайн и оформление - Багетная Мастерская "Антураж" (Екатеринбург): www.anturag-ekb.ru
Немного лета нам всем в ленту! Очень красивая вышитая крестиком серия работ! Цветы! Цветы и еще раз цветы! Не буду выкладывать их одним постом - хочу, чтобы каждая работа говорила сама за себя и была видна на главной странице! И тем не менее, этот триптих мы оформили в едином стиле - подобрали багет из одной серии, но разных цветовых решений.
Подсолнухи - яркие, летние, солнечные! И багет - белый по краям с ярко-желтой серединой.
В который раз убеждаюсь, что эта серия итальянского деревянного багета - с натуральной матовой поверхностью, представленная в различных цветовых решениях, бывает просто незаменимой!
Дизайн и оформление - багетная мастерская "Антураж" (Екатеринбург): www.anturag-ekb.ru
А это - замечательные солнечные нарциссы. Да, я спросила у мастерицы, потом еще раз перепроверила в интернете - это именно нарциссы! (друзья и клиенты не раз сталкивались с тем, что мои познания в сфере цветов равны даже не нулю, а находятся в каких-то отрицательных величинах и, учи я сейчас ботанику, вряд ли бы преподаватель сжалился надо мной и поставил хотя бы двойку). Тоже яркие, теплые, летние - их решили оформить в пару к подсолнухам - в такой же бело-желтый багет.
Ну и третья работа из замечательной цветочный вышитой серии - "Морозник" (тоже уточнила название и перепроверила). К ней подобрали багет из той же серии, что и к предыдущим двум, но с горчичной серединой.
В который раз убеждаюсь, что эта серия итальянского деревянного багета - с натуральной матовой поверхностью, представленная в различных цветовых решениях, бывает просто незаменимой!
Очень красиво, а почему они все вверх ногами, или это так и задумывалось?