Перестала затягивать ниточку,стало ровнее. Еще не проверила левую виноградинку,мне тоже фон подозрительный возле нее,но так как все сплошная каша,только издалека вроде не то...
12нелля05, каша цветов и одиночек,это точно,четвертый ГК шью уже,знаю.. И сочетания цветов в блендах странные,а когда отошьешь,отойдешь и издалека глянешь-красота!
Переживаете почему за виноград,качество,заменяли нитки,шьете не ДМС?
и ещё ...Сколько удалось отшить за 7, с небольшим, месяцев .Тут взяла подальше,чтобы вместился отшив,качество фото по прежнему плохое.Еще одну ошибку обнаружила только сейчас над сливой в уголочке под фужером , виноградинка должна быть. Там был цвет ,которого у меня нет, всего7-8 крестиков ,зашила похожим,но не то...
ГК шить тяжело,особенно в первый раз. Люди "не знающие "даже не догадываются насколько эти процессы сложнее других вышивок . Фото не передает гаммы цветовой,но и так ясно,с чем сталкиваетесь и как это красиво в реальности! Шить с бумаги вообще ад. Осваивайте ПМ,я Вам помогу,схему переведу в xsd формат,процесс пойдет быстрее.
12нелля05, преодолеете один,другой появится в планах! Любители ГК-это своего рода зависимость,хи-хи.) А другие вышивки после такого опыта, как орешки, щелкаются!
12нелля05, Просто нет слов, как красиво!
А подскажите, пожалуйста, где станочек заказывали?
эту нидельку вышивала фужер
Перестала затягивать ниточку,стало ровнее. Еще не проверила левую виноградинку,мне тоже фон подозрительный возле нее,но так как все сплошная каша,только издалека вроде не то...
12нелля05, каша цветов и одиночек,это точно,четвертый ГК шью уже,знаю..
И сочетания цветов в блендах странные,а когда отошьешь,отойдешь и издалека глянешь-красота!
Переживаете почему за виноград,качество,заменяли нитки,шьете не ДМС?
Девочки спасибо за подсказку ., виноградинку исправила ,действительно там был перепутан цвет. Вот что есть на сегодняшний день.дошиваю 36 листик схемы
и ещё...
и ещё ...Сколько удалось отшить за 7, с небольшим, месяцев .Тут взяла подальше,чтобы вместился отшив,качество фото по прежнему плохое.Еще одну ошибку обнаружила только сейчас над сливой в уголочке под фужером , виноградинка должна быть. Там был цвет ,которого у меня нет, всего7-8 крестиков ,зашила похожим,но не то...
ГК шить тяжело,особенно в первый раз.
Люди "не знающие "даже не догадываются насколько эти процессы сложнее других вышивок . Фото не передает гаммы цветовой,но и так ясно,с чем сталкиваетесь и как это красиво в реальности!
Шить с бумаги вообще ад.
Осваивайте ПМ,я Вам помогу,схему переведу в xsd формат,процесс пойдет быстрее.
smsm11, Спасибо ВАМ огромное!!!!!! Сложно ,но на другие теперь не тянет, хочется преодолеть ГК !
12нелля05, преодолеете один,другой появится в планах!
Любители ГК-это своего рода зависимость,хи-хи.)
А другие вышивки после такого опыта, как орешки, щелкаются!