Валя444, это точно, без оформления просто тряпочка и не более того!!! Спасибо за приятные слова!!! Для меня очень важно услышать отзывы что бы совершенствоваться...
Этот пион фирмы Алиса вышивается крестиком, я реши вышить его бисером, но надо было выбирать цвета посочнее, а то он какой-то слишком бледно-прозрачный получился.
Ирисы Радуга бисера Кроше. Набор купила, взяла в поездку. На обратном пути из контейнера высыпался почти весь бисер и перемешалсч(((((. Часть бисера пришлось запылесосить, так как собрать было не реально!!!! Решила помучаться и дошить, набор стоил почти 2000р. Посмотрим что получится))) Вот что должно получиться
В оформлении просто чудесная картинка, подарок отменяется)))) оставлю себе))))
красота красотище
snow7909, спасибо))))
Очень красивая получилась! Это яркий пример того, что просто вышивка -тряпочка, а с оформлением -красота! Мне нравится.
Валя444, это точно, без оформления просто тряпочка и не более того!!! Спасибо за приятные слова!!! Для меня очень важно услышать отзывы что бы совершенствоваться...
Этот пион фирмы Алиса вышивается крестиком, я реши вышить его бисером, но надо было выбирать цвета посочнее, а то он какой-то слишком бледно-прозрачный получился.
Ну хорошенький же пион получился. Не все ведь они насыщенного малинового цвета. Настоящий весенний розовый цветок.
Оформила
Ирисы Радуга бисера Кроше. Набор купила, взяла в поездку. На обратном пути из контейнера высыпался почти весь бисер и перемешалсч(((((. Часть бисера пришлось запылесосить, так как собрать было не реально!!!! Решила помучаться и дошить, набор стоил почти 2000р. Посмотрим что получится)))
Вот что должно получиться
Вот в каком состоянии бисер