Карпики были моей первой тренировкой соединения бисера и ниток в одной работе. Предполагалось, что тем же манером буду делать одну вполне определённую (задолго до карпиков задуманную) работу. Но передумала. Та работа будет (если Боженька даст здоровья, благополучия и денег на бисер))) целиком бисерной. А для нитки-бисер выбрала другую схемку. Позавчера начала. Ниточная часть должна послужить своеобразным паспарту для бисерной части. Нитками шью полукрестиком, просвечивание канвы входит в мои планы. Должно быть вот что
Если еще и перешить полностью пришлось, то не так уж и медленно Вы вышиваете. А карпики красивые получаются )))!
Карпиков закончила уже 2 недели назад. Но всё никак не соберусь выложить фотку
А ещё мне так понравились украшения из ленты-канвы, что сделала их ещё парочку. Это на пасхальную корзинку
А это - на Спас
А первый такой бант уже подарила. Ещё хочу сделать новогодние бантики. Их можно и на ёлку, и так где-то в доме приколоть - для красоты)))
сколько же всего и всякого можно сделать )) творить можно, наверное, бесконечно ) очень милые поделки!
Карпики были моей первой тренировкой соединения бисера и ниток в одной работе. Предполагалось, что тем же манером буду делать одну вполне определённую (задолго до карпиков задуманную) работу. Но передумала. Та работа будет (если Боженька даст здоровья, благополучия и денег на бисер))) целиком бисерной. А для нитки-бисер выбрала другую схемку. Позавчера начала. Ниточная часть должна послужить своеобразным паспарту для бисерной части. Нитками шью полукрестиком, просвечивание канвы входит в мои планы. Должно быть вот что
Схему подрегулировала (самую малость) под свои потребности. Фотки начатой работы пока нет. Надеюсь завтра выложить.
А пока несколько фоток других работ. Ещё парочка бантиков. Все бантики уже проданы, остались мне лишь фотки
...