Попытка №2

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (8)
Иллария
Иллария, 29 фев 2016 в 18:04.

В том-то и дело, что край канвы я не обрабатываю. Это специальная лента-канва. Бывает разной ширины и с разного цвета окантовкой. Правда у нас в городе её не продают, по интернету заказываю.

Иллария
Иллария, 29 фев 2016 в 18:34.

Вот так начинаются мои Мартовские коты. Картинка того, что должно выйти: смотри выше. Сначала планируется сделать всю ниточную часть, потом - бисер.

Попытка №2 №113348
Иллария
Иллария, 2 мар 2016 в 22:41.

Вот будешь здесь выкладывать процесс, когда мой телефон, мало того, что делает фотки только при дневном свете (да и то плохонькие), так ещё с какого-то перепугу сделал фотку крохотную. Ну да ладно, сегодня выложу такую, потом буду думать. В целом уже видно, что вырисовывается нитяная рамка-паспарту для будущего бисерного шедевра)))

Попытка №2 №113527
Иллария
Иллария, 2 мар 2016 в 22:47.

Правда относительно шедевра - это ещё как знать, как знать. Ибо на схеме имеется бэк, который в бисере пролетает целиком и полностью. Каково без него будет, представления не имею. Но практически все мои вышивки в чём-то авантюры, потому - авось)))

Иллария
Иллария, 6 мар 2016 в 22:36.

Закончила ниточную часть. Используя детсткие сравнения: съела обязательный супчик))) и теперь мне предстоит десерт - бисер. Причём - мечта каждого ребёнка! - супчика чуть, а десерт большой!))) Причём, чтобы супчика было ещё меньше, нитками шила полукрестом.

Попытка №2 №113876
Иллария
Иллария, 6 мар 2016 в 22:37.

Вот уже и два ряда бисера. Надеюсь, будет всё удачно.

Попытка №2 №113877
ElenElen
ElenElen, 7 мар 2016 в 06:10.

Иллария, С любопытством посмотрю на этих известных котов в бисере, особенно в компании с крестиком.
Видела, что наборы предлагают котов сразу бисером. А Вы сами переводили цвета на бисер?

Иллария
Иллария, 7 мар 2016 в 13:13.

Я и нитки сама переводила, можно так сказать))) Единственные нитки, которые я использую - это простенький акрил, который у нас издавна продаётся дёшево. У них нет ни номеров, ни названия. Потому всегда - на глаз. И бисер - на глаз. Потому и говорю, что все мои вышивки - авантюра))) Ничего, лет 12 уже авантюрю))). Наборы вообще не покупаю. Нет у меня столько денег. Я в ту сторону, где их продают, и не смотрю никогда.

Иллария
Иллария, 16 мар 2016 в 22:29.

Мои коты движутся помаленьку. Хотелось бы быстрее, но увы...

Попытка №2 №115214
Иллария
Иллария, 16 мар 2016 в 22:32.

Цвета в картинке очень яркие (что и подкупило взяться именно за эту работу))). На таком фото яркости, конечно, никакой(((

Попытка №2 №115215

Написать ответ

В избранном у Ариадна1, NikolaevaNatalia, likija.

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (8)