Это моя вторая картина ГК. Вышивать ее начала весной 2015 года, но вышив практически целый ряд (6 листов из 8) поняла, что оставила большие поля. Пришлось все распороть... Процесс распарывания оказался намного дольше, чем я планировала. В конце июля я начала вышивку сначала! Теперь должна уместиться.
Нитки для вышивки заказала в Китае, т.к. к весне цена на DMC значительно выросла, а средняя цена с али получилась 25 руб. за 1 моточек. Вот в таком виде они пришли, качество отличное.
Екатерина, я так поняла, что первое фото в Вашей теме результат распоротой работы, для меня так это большое мужество, вряд ли я бы потом смогла сесть заново за вышивку, но Вы молодец! Хотя, если бы и пришлось пороть, так я бы наверное взяла бы просто новый кусок канвы. Сюжет интересный, побольше Вам вдохновения и ровных крестиков!
Какая грандиозная и интересная работа предстоит вам,а размеееееер,оболдеть.Вам побольше свободного времени,легких крестиков и удовольствия от работы.А зачем вы распаривали,я что-то не поняла?
Это моя вторая картина ГК. Вышивать ее начала весной 2015 года, но вышив практически целый ряд (6 листов из 8) поняла, что оставила большие поля. Пришлось все распороть... Процесс распарывания оказался намного дольше, чем я планировала. В конце июля я начала вышивку сначала! Теперь должна уместиться.
А вот сколько было вышито!
Но все это в прошлом! Размер будущей картины 800х542, вышиваю на Aida 16, цветов - много, блендов - еще больше!
А это то, что должно получиться:
Нитки для вышивки заказала в Китае, т.к. к весне цена на DMC значительно выросла, а средняя цена с али получилась 25 руб. за 1 моточек. Вот в таком виде они пришли, качество отличное.
А вот так я распределила иголочки, пришлось все прятать по коробочкам, т.к. дома ремонт и много пыли.
Вот в эти три коробочки уместились все цвета с иголками, из них две коробочки блендов.
А это сам органайзер для этой картины.
"Второе" начало картины с другой стороны. Немного сложно стало вышивать, т. к. канва после распарывания стала очень "рыхлой".
Екатерина, я так поняла, что первое фото в Вашей теме результат распоротой работы, для меня так это большое мужество, вряд ли я бы потом смогла сесть заново за вышивку, но Вы молодец! Хотя, если бы и пришлось пороть, так я бы наверное взяла бы просто новый кусок канвы.
Сюжет интересный, побольше Вам вдохновения и ровных крестиков!
Какая грандиозная и интересная работа предстоит вам,а размеееееер,оболдеть.Вам побольше свободного времени,легких крестиков и удовольствия от работы.А зачем вы распаривали,я что-то не поняла?