Какая красивая работа!!! Сюжет интересный, да и размер работы впечатляет. По отшиву видно как все выглядит натурально, видны неровности, шероховатости кладки стены. Супер. Понравился Ваш станок. Удачи и легких крестиков. Буду следить за продвижением процесса
Наблюдаю за Вашей работой с большим интересом. Давно фото не показывали..( Порадуйте нас! как продвигается вышивка? потрясающая работа и терпение Ваше...мое уважение.
Какая красивая работа!!! Сюжет интересный, да и размер работы впечатляет. По отшиву видно как все выглядит натурально, видны неровности, шероховатости кладки стены. Супер. Понравился Ваш станок. Удачи и легких крестиков. Буду следить за продвижением процесса
Bizarta, Как вы успеваете так быстро! Полный эффект фоторепродукции! Восхитительно!
Наблюдаю за Вашей работой с большим интересом.
Давно фото не показывали..(
Порадуйте нас!
как продвигается вышивка?
потрясающая работа и терпение Ваше...мое уважение.
Девочки, огромное всем спасибо за поддержку! Работа продвигается, осталось дошить три листочка и первые два ряда будут завершены.
Очень нравятся такие сюжеты! Вы большая молодец! Так все красиво получается! С интересом наблюдаю за процессом!
Красиво и очень чётко! Мне нравиться! Успехов) вы молодец!
Так четко.по-настоящему!!!
очень красиво
Супер!!!
Такая красота получается!!!
Побольше вам времени на вышивку! Будет шедевр!
Два первых ряда полностью завершены!