Моя галерея. Продолжение следует...

Вышивка крестомФорумВсе остальноеМоя галерея. Продолжение следует...
Страницы: 1 ... 17 18 19 20 21 Вперед Последняя (100)
nataliaschn
nataliaschn, 1 фев 2016 в 06:25.

Скукотень смертная-терпеть не могу такие вещи отшивать, но, как говорится, кто девушку ужинает, тот её и танцует. Но Прогулку не брошу, она продолжает расти

Моя галерея. Продолжение следует... №110689
Катюша1986
Катюша1986, 1 фев 2016 в 10:06.

nataliaschn, а я люблю монохром. Прогулка прекрасна,цветотерапия хорошая. Попробовала снять поближе полукрест на пингвинах

Моя галерея. Продолжение следует... №110707
nataliaschn
nataliaschn, 3 фев 2016 в 12:54.

В школе эпидемия скарлатины. А от нас всё скрывали. У Лизы разболелось горло и высокая температура, сыпи вроде нет, но на всякий случай вызвала скорую. Если это оно, то под угрозой все дети, они же контактируют непрерывно.Не знаю, когда выйду в эфир, там видно будет Аня, для вас получила ответ, позже напишу, ладно? Всем пока.

Anya_80
Anya_80, 3 фев 2016 в 14:13.

Наталина, спасибо! Мы ведь договаривались на "ты" перейти.
Пусть детки не болеют.
Как это они скрывали информацию об эпидемии инфекционного заболевания? Руководству школы что, работать надоело, захотелось на казенные харчи перебраться? Идиотизм какой-то у Вас там творится. Детей то травят, то заражают. Сижу, за голову хватаюсь - ужас.

Niklaos
Niklaos, 3 фев 2016 в 17:50.

М-да. В садике детей прострочкой кормят, а в школе скрывают эпидемию... похоже там всех надо под суд...

Elina
Elina, 3 фев 2016 в 19:21.

Девочки,да у нас тоже самое творится! Только вряд ли кто-то добился бы справедливости в суде и так быстро!

nataliaschn
nataliaschn, 4 фев 2016 в 10:25.

Ложная тревога, обычное ОРВИ. А эпидемии никакой и нет, одна псих-мамаша напугала. В другом классе месяц назад был единичный случай, так ведь все сроки уже вышли и никто больше не заболел, а мои с ними никак не контачили, а эта дура такую панику подняла, всех на уши поставила. Блин, так и до кондратия недалеко. Аня, насчёт палитры, жаль будет, если расстроишься, короче там так. Этот магазин является официальным реализатором у Дима и получает товары напрямую. Кстати цены реально дешевле, чем в российских магазинах. Отдельно нитки Дима в продажу не идут, но в этот магазин вместе с наборами завозят некоторый запас на случай некомплекта в наборе, или не хватит кому то или ещё какие то проблемы. У продавщиц есть карта перевода дима в дмс, её полно в интернете,например здесь docsyg.ru/karta-tsvetov-muline-dimension, но она не совсем точная, поэтому для облегчения себе задачи продавцы сами прикрепили к ней кусочки ниток Дима и соответствующие ДМС, исправив неточности. Моя подруга увидела это чудо, долго ныла, наконец одна из продавщиц за (не)скромное вознаграждение собрала ей такую же карту. Она обещала, когда вернётся из командировки, написать какие номера перевода отличаются от официальной версии.

nataliaschn
nataliaschn, 4 фев 2016 в 10:34.

Катя, я что то в этом роде и имела в виду, только хотела прошить не полукрестом , а полупетитом, и погуще, но сейчас думаю, что это и вправду застрелиться можно, и появилась очередная идиотская идея (у меня их много, если кому надо , отдаю 2 мешка за 3 копейки) прострочить канву люрексом на машинке помельче. Что скажете?

Anya_80
Anya_80, 4 фев 2016 в 11:50.

nataliaschn, Наталина, хорошо, что обошлось (это я про детей), хотя в ОРВИ тоже ничего хорошего нет. Слухи, они такие, кто-то где-то что-то ляпнул - другие подхватили. У меня тут дочь прибежала рассказывать, что у ее подружки из Томска в школе 37 летальных случаев от свиного гриппа. И я замучилась, дочери объяснять, что школу бы закрыли на карантин,еще до первых 5ти, а иначе скандал бы на всю страну поднялся.
А по поводу палитры написала в личку.

acheeva
acheeva, 4 фев 2016 в 13:25.

Наташа. А технически на машинке люрексом получится, там же люрексовой нитке надо барабан обвить и нижнюю нитку подцепить, а люксовые нитки не очень эластичны.

Написать ответ

В избранном у lucifera, snegova, saninskayaolga, Брес и еще у 37 авторов.

Страницы: 1 ... 17 18 19 20 21 Вперед Последняя (100)