Моя галерея. Продолжение следует...

Вышивка крестомФорумВсе остальноеМоя галерея. Продолжение следует...
Страницы: 1 ... 78 79 80 81 82 Вперед Последняя (100)
saninskayaolga
saninskayaolga, 21 ноя 2016 в 12:28.

nataliaschn, Вот что значит женщины: умные, внимательные, заботливые.Не то что мужики.

nataliaschn
nataliaschn, 21 ноя 2016 в 13:47.

saninskayaolga, Она растёт. Но зимой дрыхнет в норе из опилок. Я её бужу через 2-3 дня, кормлю, потом опять спит. А летом она свободно гуляет по загончику, рычит, шипит, шуршит по ночам. А наборчики классные, то, что я искала. То есть, я это бесплатно в интернете искала, и даже большую часть скачала уже, но теперь ещё лучше, настоящие наборы. Правда, когда возьмусь, не знаю, но это уже второй вопрос.

nataliaschn
nataliaschn, 21 ноя 2016 в 13:48.

ЭТОТ *********СНЕГ КОГДА НИБУДЬ КОНЧИТСЯ УЖЕ???!!!!!!

saninskayaolga
saninskayaolga, 21 ноя 2016 в 14:14.

nataliaschn, Ой, а у меня черепаха водная была...
Какое счастье - снег. У нас мороз и голый асфальт. С работы без фонарика дорогу не увидишь - темнота кромешная.

Niklaos
Niklaos, 21 ноя 2016 в 20:09.

nataliaschn, а чем тебе снег не нравится? Я вот его очень жду. Скоро зима. УРА!

nataliaschn
nataliaschn, 22 ноя 2016 в 05:31.

Niklaos, он днём под солнышком тает, перемешивается с грязью и превращается в мерзкую чёрную слякоть, все в ней забрызганы по уши. А за ночь это всё застывает колдобинами и утром невозможно скользко ходить. А ещё холодно и приходится носить шапки, а мы всей семьёй это активно не любим.

saninskayaolga
saninskayaolga, 22 ноя 2016 в 09:34.

nataliaschn, Вот теперь понятно. Такая погода действительно никому не понравится. Пусть уж лучше асфальт.
Как вы рано встаете.... Жаворонок?

nataliaschn
nataliaschn, 22 ноя 2016 в 11:20.

saninskayaolga, я не жаворонок, а многодетная мама.5 утра, подъём, а то помогут. На пенсии отосплюсь и навышиваюсь.

saninskayaolga
saninskayaolga, 22 ноя 2016 в 11:33.

nataliaschn, Я перед вами снимаю шляпу. Интересно, вы всегда мечтали быть многодетной мамой или просто так сложились обстоятельства?

nataliaschn
nataliaschn, 22 ноя 2016 в 11:40.

saninskayaolga, ну вообще обстоятельства. Сначала родились близнецы и я решила, что достаточно. Но поскольку предохраняться толком не удосужилась, через 2 года родилась средняя. Потом было предохранение, как перед выходом в космос, поэтому младшая появилась только через 4 года. А как я залетела мелким-до сих пор загадка! Но я не против. Если бы не проблемы со здоровьем, родила бы ещё. Иметь много детей оказалось очень даже здорово. Но ещё когда носила малого, врачи в один голос твердили про риск для меня. И правда, беременность была сложной, родила до срока,только недавно восстановилась после родов, хотя обычно через пару месяцев прихожу в норму, поэтому решили больше не рисковать и муж летом сделал перевязку. Так что теперь внуков буду ждать. А у вас сколько деток?

Написать ответ

В избранном у lucifera, snegova, saninskayaolga, Брес и еще у 37 авторов.

Страницы: 1 ... 78 79 80 81 82 Вперед Последняя (100)