pamelka, Сюзанна великолепная! Поздравляю!
Как здорово получилось. Прям ждала завершения этого процесса, уж очень мне эта девочка нравится )))
Татьяна, с завершением процесса! Сюзанна- прелесть!!!
Прекрасно получилось!
pamelka, результат прекрасен!!!
Елена, Анна, Наталия, 2GINTARE, Галина, спасибо вам большое :) Следующую собираюсь вышивать Консуэло ("Розы Венеции"), по картине Брагинского, чтобы ледышке моей серой не было так одиноко :)Консуэло тоже монотонная, но там есть яркие розы.
Вообще Венецианская серия у Брагинского мне очень нравится. Если бы были разработаны схемы, хотелось бы вышить девочек с птицами
... все у меня в одном репертуаре
Мне очень понравилась светленькая девочка с голубями.А вот "розы Венеции" кто-то уже вышивал на нашем сайте и было много положительных отзывов..Удачи! С интересом буду наблюдать
pamelka, такая красивешная, болотная девочка! Восторг!
Написать ответ
В избранном у lisa44, Marine30, hypnose_1983, Olga240 и еще у 25 авторов.
pamelka, Сюзанна великолепная! Поздравляю!
Как здорово получилось. Прям ждала завершения этого процесса, уж очень мне эта девочка нравится )))
Татьяна, с завершением процесса! Сюзанна- прелесть!!!
Прекрасно получилось!
pamelka, результат прекрасен!!!
Елена, Анна, Наталия, 2GINTARE, Галина, спасибо вам большое :)
Следующую собираюсь вышивать Консуэло ("Розы Венеции"), по картине Брагинского, чтобы ледышке моей серой не было так одиноко :)
Консуэло тоже монотонная, но там есть яркие розы.
Вообще Венецианская серия у Брагинского мне очень нравится. Если бы были разработаны схемы, хотелось бы вышить девочек с птицами
... все у меня в одном репертуаре
Мне очень понравилась светленькая девочка с голубями.А вот "розы Венеции" кто-то уже вышивал на нашем сайте и было много положительных отзывов..Удачи! С интересом буду наблюдать
pamelka, такая красивешная, болотная девочка! Восторг!