Галина, Наталия, спасибо вам! Если придираться к Сюзанне, то небо получилось все же немного туманным и недостаточно плавным в переходе цветов, но если не рассматривать впритык, и не придираться, то все, и правда, на удивление хорошо выглядит. Вот только нитки остались в приличном количестве таких неинтересных цветов, некуда их применить %)
ГалинаМитяшова, видела отшив у Олена здесь, на Крости. У нее был подбор ниток ПНК Кирова к схеме, а у меня набор оригинальный, самой интересно сравнить.
Насчет венецианок, мне они нравятся вдвоем, как сюжет, - будто из фильма, можно придумать себе целую историю об этих девочках, так видны их характеры. Что-то, например, похожее на Еву и Топси из "Хижины дяди Тома", только перенесенное в наше время...
pamelka, Сюзанна Ваша - великолепно получилась!!!! Поздравляю с завершением! И смотрю без дела не скучаете - новенькую Консуэло уже вышиваете. Так держать! Шустрой иголочки!
saninskayaolga, Ольга, спасибо :) Находятся одна за другой :) Что до Сюзаннки, то ее для английской сказки нарисовала Сесиль Мэри Баркер - одна из любимых художниц. Завтра, кстати, исполняется 77 лет с тех пор, как ее душа оставила этот мир. У меня есть еще 2 схемы с Крости для ее рисунков, которые хотелось бы вышить, но пока отдохну на хорошо проработанных схемах от Сюзанны :)
pamelka, Девочка бесподобная получилась. Очень, очень красиво!!!! Поздравляю.
Галина, Наталия, спасибо вам! Если придираться к Сюзанне, то небо получилось все же немного туманным и недостаточно плавным в переходе цветов, но если не рассматривать впритык, и не придираться, то все, и правда, на удивление хорошо выглядит.
Вот только нитки остались в приличном количестве таких неинтересных цветов, некуда их применить %)
ГалинаМитяшова, видела отшив у Олена здесь, на Крости. У нее был подбор ниток ПНК Кирова к схеме, а у меня набор оригинальный, самой интересно сравнить.
Насчет венецианок, мне они нравятся вдвоем, как сюжет, - будто из фильма, можно придумать себе целую историю об этих девочках, так видны их характеры. Что-то, например, похожее на Еву и Топси из "Хижины дяди Тома", только перенесенное в наше время...
Начало Консуэло
.
и Снежка
pamelka, Сюзанна Ваша - великолепно получилась!!!! Поздравляю с завершением!
И смотрю без дела не скучаете - новенькую Консуэло уже вышиваете.
Так держать! Шустрой иголочки!
pamelka, У вас опять начало серьезной картины. Где вы только их находите - одна лучше другой. У вас прекрасный вкус!
ElenElen, спасибо, Елена :)
saninskayaolga, Ольга, спасибо :) Находятся одна за другой :) Что до Сюзаннки, то ее для английской сказки нарисовала Сесиль Мэри Баркер - одна из любимых художниц. Завтра, кстати, исполняется 77 лет с тех пор, как ее душа оставила этот мир. У меня есть еще 2 схемы с Крости для ее рисунков, которые хотелось бы вышить, но пока отдохну на хорошо проработанных схемах от Сюзанны :)