Наталья, обе работы (пионы и натюрморт с виноградом и грушами) просто выше всяких похвал! Всё совершенно идеально, гармонично. С нетерпением жду новых процессов!
Девочки, спасибо Вам огромное!!! И простите меня за мою неугомонность с новыми фото работ, уж очень мне хочется показать всю красоту и вышивки, и оформления))). Ну, приступим! Моя небольшая фотосессия:
Оформленная еще лучше! А что особенно впечатлило - так это ажурность кружева - они как настоящие выглядят. Впечатлена! Теперь Ваша "планка" поднята очень высоко. А значит и следующие работы будут еще более впечатляющими!))))) ВСЕХ ВАШЕЙ СЕМЬЕ БЛАГ!
Наталья, обе работы (пионы и натюрморт с виноградом и грушами) просто выше всяких похвал! Всё совершенно идеально, гармонично. С нетерпением жду новых процессов!
Наташа, какая красота получилась!
Оформление подчеркнуло все достоинства картины!!! Гармонирует идеально ;)
Поздравляю с прекрасной работой)))
Восхищаюсь! Так быстро и отшили и оформили. Вот это получился подарок! Очень нравится Ваша работа!
наташа красота
Девочки, спасибо Вам огромное!!! И простите меня за мою неугомонность с новыми фото работ, уж очень мне хочется показать всю красоту и вышивки, и оформления))). Ну, приступим! Моя небольшая фотосессия:
....
...
...и рамочка...
Уже и в оформлении.Красота!
Оформленная еще лучше! А что особенно впечатлило - так это ажурность кружева - они как настоящие выглядят.
Впечатлена!
Теперь Ваша "планка" поднята очень высоко. А значит и следующие работы будут еще более впечатляющими!)))))
ВСЕХ ВАШЕЙ СЕМЬЕ БЛАГ!