Ох красота какая! И скорость .......Впечатляет и то и другое, да еще при таком количестве цветов. Я после того как вышила домик в 100 цветов больше как-то не хочу замахиваться на такие большие проекты. Вам хвала за такой труд. С интересом буду наблюдать за продолжением...........
Вот и первый ряд!... Красиво, ну очень нежно, вообще обожаю пионы!!!! Прямо запах чувствую... А вот у меня простой в работе...Упала на гололеде и сильно повредила связки колена((((Вот уже неделю почти все время лежу. Оказывается, это так трудно - ничего не делать!!!!!!)))))Ужас...Правда, есть время почитать! И то хорошо...))))
Огромное всем спасибо! Ирина, скорейшего тебе выздоравления!!!!! У нас тоже на улице каток(. Девочки, только что увидела процесс с такими же пионами https://crosti.ru/processes/view/284/1 ! У нас появилась реальная возможность сравнить результаты работы с ДМС и ПНК!!! Схемы практически идентичны, обе на 120 цветов. Первый предпросмотр Катерины для ДМС, второй- моя схема ПНК. Теперь буду с нетерпением ждать появления пиончиков Катерины, прям распирает любопытство:)!
отлично конечно что появился еще один процесс. только жаль, что у него нет своей темы, а только процессы. Ну не воспринимаю я раздел процессов. мне он неудобный и не лежит к нему душа никак. сухой он и как по мне так вообще не нужный.
Общий вид на сегодня:
Чуть меньше месяца работы:).
У Вас потрясающая скорость работы. А сюжет - замечательный. Все очень здорово!!
ничего себе скорость!!!
Красотище,спринтерская скорость,а как аккуратно!
Ох красота какая! И скорость .......Впечатляет и то и другое, да еще при таком количестве цветов. Я после того как вышила домик в 100 цветов больше как-то не хочу замахиваться на такие большие проекты. Вам хвала за такой труд. С интересом буду наблюдать за продолжением...........
Вот и первый ряд!... Красиво, ну очень нежно, вообще обожаю пионы!!!! Прямо запах чувствую... А вот у меня простой в работе...Упала на гололеде и сильно повредила связки колена((((Вот уже неделю почти все время лежу. Оказывается, это так трудно - ничего не делать!!!!!!)))))Ужас...Правда, есть время почитать! И то хорошо...))))
Огромное всем спасибо!
Ирина, скорейшего тебе выздоравления!!!!! У нас тоже на улице каток(.
Девочки, только что увидела процесс с такими же пионами https://crosti.ru/processes/view/284/1 ! У нас появилась реальная возможность сравнить результаты работы с ДМС и ПНК!!! Схемы практически идентичны, обе на 120 цветов. Первый предпросмотр Катерины для ДМС, второй- моя схема ПНК. Теперь буду с нетерпением ждать появления пиончиков Катерины, прям распирает любопытство:)!
отлично конечно что появился еще один процесс. только жаль, что у него нет своей темы, а только процессы. Ну не воспринимаю я раздел процессов. мне он неудобный и не лежит к нему душа никак. сухой он и как по мне так вообще не нужный.
Ой какая красотища получается!!!
Здорово. Я влюбилась. Теперь у меня есть мотивация, делать свою работу быстрее!!!
Удачи Вам.