И у меня такое же мнние о разделе "процессы".По поводу схем-обе хорошие и было бы интересно наблюдать за выполнением.Все еще будет зависеть от оформления готовой работы.А сейчас удачи Вам в выполнении.Мне очень нравится Ваша работа!
Необыкновенные пионы, ощущение складываются, что она пахнут...очень нежно!!!!
Как живые...красота! У Вас процесс идёт очень быстро...Удачи!
Очень красивый букет! и так нежненько, аккуратненько получается! Просто здорово! Мне очень нравиться ваш процесс! Удачи и легких крестиков!
Здравствуйте, дорогие! Вот и моё небольшое продвижение:
...
и ещё...
Пропустила начало. Изумительно нежная работа получается!
Потрясающей карасоты цветы! а как пахнут настоящие свежие пионы! мммм.... И вышивка образцовой аккуратности!
Красотень какая!!!!!Тоже хочу такие))))) Показала маме-она в восторге!
Написать ответ
В избранном у sokoltalex, Juliaforever, АлинаAlina24, volichka2016 и еще у 39 авторов.
И у меня такое же мнние о разделе "процессы".По поводу схем-обе хорошие и было бы интересно наблюдать за выполнением.Все еще будет зависеть от оформления готовой работы.А сейчас удачи Вам в выполнении.Мне очень нравится Ваша работа!
Необыкновенные пионы, ощущение складываются, что она пахнут...очень нежно!!!!
Как живые...красота! У Вас процесс идёт очень быстро...Удачи!
Очень красивый букет! и так нежненько, аккуратненько получается! Просто здорово! Мне очень нравиться ваш процесс! Удачи и легких крестиков!
Здравствуйте, дорогие! Вот и моё небольшое продвижение:
...
и ещё...
Пропустила начало. Изумительно нежная работа получается!
Потрясающей карасоты цветы! а как пахнут настоящие свежие пионы! мммм.... И вышивка образцовой аккуратности!
Красотень какая!!!!!Тоже хочу такие))))) Показала маме-она в восторге!