lesja_zlat83, я бы вам посоветовала заказать у кого нибудь разработку схемы но это будет очень дорого, Вика с помощью фотошопа делает неплохие заготовки для схем но их нужно дорабатывать в ручную, могут вылезти и пятна на лице и сине-зеленые оттенки
lesja_zlat83, я бы помогла но честно ноль в этом, я уже давно поняла удивив очень много отшивов портретов по прогонам что хорошо если на 100 один будет удачный,это очень человеку повезет, за частую удачнее черно-белое но при очень хорошей обработки исходника и при доработки в ручную
lucifera, я так не сталкивалась тоже... И убирать не смогу...
жаль рамку не найти так...чтоб все вместе соединить , чтоб видно было( уж слишком их много..
lucifera, да, я даже не знаю, сохранили ли они ее...
lucifera, Просто теперь реально вижу что фото и без рамки отлично смотрится... Подскажите ссылку на фотошоп пожалуйста
lucifera, лишь бы теперь этой серости не было...прям страшно...)))
lesja_zlat83, я бы вам посоветовала заказать у кого нибудь разработку схемы но это будет очень дорого, Вика с помощью фотошопа делает неплохие заготовки для схем но их нужно дорабатывать в ручную, могут вылезти и пятна на лице и сине-зеленые оттенки
Marishka217, Спасибо!
Marishka217, не хотелось бы ошибиться дважды...Может еще светлее сделать фото?
lesja_zlat83, я бы помогла но честно ноль в этом, я уже давно поняла удивив очень много отшивов портретов по прогонам что хорошо если на 100 один будет удачный,это очень человеку повезет, за частую удачнее черно-белое но при очень хорошей обработки исходника и при доработки в ручную
lesja_zlat83, а заказчик видел вообще что получается ?