Вышивка не соответствует цветовой гамме предпросмотра

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемВышивка не соответствует цветовой гамме предпросмотра
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)
smsm11
smsm11, 17 ноя 2015 в 13:26.

Жесть конечно.
И каково заказчику...фотография выставляется в сети,никакого соблюдения конфиденциальности.
Кроме того,зачем брать деньги с людей если не разбираетесь в схемах.
На предпросмотре сразу видно-получится плохо.
Вначале неплохо бы потренироваться,а потом заказы брать.

lesja_zlat83
lesja_zlat83, 17 ноя 2015 в 16:42.

Marishka217, да,видел,они сами этот сайт нашли и мне показали,уже в готовом виде так сказать

lesja_zlat83
lesja_zlat83, 17 ноя 2015 в 16:44.

smsm11, спасибо за обсуждение,не зная сути!Я помощи просила,а не мнения вашего.

lesja_zlat83
lesja_zlat83, 17 ноя 2015 в 16:47.

smsm11, и денег никто не брал!Материал сами покупали,расчёт после работы!

Mixail
Mixail, 18 ноя 2015 в 02:34.

Добрый день! Сочувствую вам, действительно неприятная ситуация получилась. Я бы вам посоветовал сам портрет за тонировать в гамму сепии. В черно-белой гамме достаточно мало номеров мулине, а вот в коричневой (сепии) их гораздо больше и само изображение получается более мягким. Желаю удачи в работе!

Mixail
Mixail, 18 ноя 2015 в 02:40.

lucifera, 60 цветов в черно-белой гамме ни в одной палитре нет. В результате вы обязательно влезете в голубизну или зеленоватые цвета...

lucifera
lucifera, 18 ноя 2015 в 08:28.

Mixail, я лишь попробовала улучшить то что есть) про сепию кстати согласна, единственное не будет сочетаться с цветной рамкой) впрочем и черно белый вариант не очень сочетается, но мы тут пытаемся поправить начатое а не обсудить выбор заказчика)

Fernis
Fernis, 18 ноя 2015 в 09:16.

я тут немного запуталась. ну да ладно сейчас попробую как-то еще совет дать. Оригинал коллажа у заказчика ну и не страшно. Схема то у вас есть. Мой совет таков. цветную часть вышивайте по той схеме что и вышиваете, вы вроде говорите, что там все в порядке. а саму фотографию просто осветлите, сделайте по ней новую схему. не надо прям совмещать в одну схему вместе с коллажем. пусть будет 2 разные схемы. На вышивке распорите лицо то что вышили уже и просто по новой схеме туда вставите. Совсем не обязательно осветлять вместе с коллажем. коллаж не сложный, там будет не сложно вставить фотографию пользуясь отдельной схемой. Надеюсь понятно объяснила ))

lesja_zlat83
lesja_zlat83, 18 ноя 2015 в 09:21.

Mixail, Спасибо большое,попробую)))

lesja_zlat83
lesja_zlat83, 18 ноя 2015 в 09:26.

Fernis, да,я тоже думала об этом,смущает то,что четкость возможно уйдёт,попробую в сепии сделать и поговорить чтобы просто портрет был.Теперь другой вопрос:а в сепии тоже нужно фото высветлять,или там оттенки нормальные будут?

Написать ответ

В избранном у яночка11.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)