ГалинаМитяшова, Магнолия такая воздушная, легкая, прям ощущаю глубину цветка! Ну а листья прям тоже как наяву плотненькие, глянцевые! И всё это достигается без бэка, а просто хорошо проработанной схемой. Хотя слово "просто" здесь не к месту)))) Очень красиво, и действительно довольно быстро получается. Хотя по себе знаю, что вышивать ЭстЭ одно удовольствие!
С Новым годом, Галина! Желаю здоровья и удачи во всём! Картина получается чудесная! Так все аккуратненько и ровно, просто загляденье!
ГалинаМитяшова, магнолия получается ну очень красивая. Скорейшего завершения и с наступившем Новым годом Вас.
Добрый день!Осталось 4 листа.Так хочется скорее закончить.
потрясающе красиво получается!
Быстро,аккуратно и очень красиво.
Очень красивая вышивка.
Галина, я в восторге от Вашего процесса! Скорость просто спринтерская, а результат шикарен! Удачи!!! Осталось чуть-чуть.
Оооочень красиво! Загляденье!!!!
ГалинаМитяшова, Магнолия такая воздушная, легкая, прям ощущаю глубину цветка! Ну а листья прям тоже как наяву плотненькие, глянцевые! И всё это достигается без бэка, а просто хорошо проработанной схемой. Хотя слово "просто" здесь не к месту)))) Очень красиво, и действительно довольно быстро получается. Хотя по себе знаю, что вышивать ЭстЭ одно удовольствие!
Очень мне нравятся цвета, листочки прямо как живые и сам цветок магнолии смотрится очень нежно)) Здорово!