Галина, прекрасно получается и очень аккуратно! Вы под конец все больше ускоряетесь. Остался один фон, уже будет намного легче вышивать. Желаю скорейшего завершения!
Работа просто прекрасна! Переходы цвета и правда очень плавные и вышито очень аккуратно! Смотрю и удивляюсь - как же быстро некоторые вышивают. У меня, наверное, организация работы неправильная, а скорее просто ее отсутствие так меня тормозит. Скорейшего Вам завершения! В раме, вообще, будет "бомба"!
Впечатляет и красота работы и скорость. Нравится этот процесс, лёгких крестиков.
Ой, любуюсь... ой, красиво!!! Мягкость бархата ощущается, аромат магнолий чувствуется!
Даже слов нет, чтоб выразить свои восхищения. Шикарная работа
Очень красивая работа! Шедеврально!!!
Всем огромное спасибо за внимание к моей работе.Осталось совсем немного.Очень нравятся плавные переходы фона.
И поближе цветок магнолии
Галина, прекрасно получается и очень аккуратно! Вы под конец все больше ускоряетесь. Остался один фон, уже будет намного легче вышивать. Желаю скорейшего завершения!
Работа просто прекрасна! Переходы цвета и правда очень плавные и вышито очень аккуратно! Смотрю и удивляюсь - как же быстро некоторые вышивают. У меня, наверное, организация работы неправильная, а скорее просто ее отсутствие так меня тормозит. Скорейшего Вам завершения! В раме, вообще, будет "бомба"!
Магнолия, как только что срезана с ветки! Чудесно!
ГалинаМитяшова, Ваша магнолия прекрасна и осталось совсем немного.