Sacred Bond. Моя самая первая работа...

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеSacred Bond. Моя самая первая работа...
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)
Com_promise
Com_promise, 1 дек 2015 в 10:40.

elena0509, спасибо огромное! нитки стоят 9500 бел.рублей за моточек, если в пересчете,то это где-то 0.5$, или 35 рос.рублей... Конечно, выгоднее было бы заказывать, но т.к. я совсем новичок, хотелось увидеть и пощупать нитки перед покупкой, а не брать "кота в мешке"

Com_promise
Com_promise, 1 дек 2015 в 10:45.

ГалинаМитяшова, спасибо большое за совет!! я стараюсь делать все в одном направлении. и на самом деле могу со 100% уверенностью сказать, что все крестики смотрят в одну сторону. Пока на данный момент я вычислила только один "неправильный" крестик,но я его обязательно перешью, когда перейду на новый ряд. Не могу оставлять лишь бы как... А крестики на фото смотрятся в разные стороны, т.к. они просто кривые))) первая страничка пошла "комом"))чуть позже я вычитала про стежкоукладчик, да и рука уже привыкает, поэтому вторая страничка вроде бы как ровнее идет.
Еще раз большое спасибо за отзыв и совет!!!!

Com_promise
Com_promise, 1 дек 2015 в 10:54.

Fernis, спасибо!)) на самом деле новичку сложновато решиться выложить свои работы на всеобщее обозрение. Но мне кажется сколько бы ты не смотрел чужие вышивки, или видео-уроки, все равно надо учиться на своих собственных работах. Когда их смотрят и обсуждают уже опытные рукодельницы, когда могут посоветовать что-то конкретно по твоей работе. Только так ты совершенствуешься, исправляешь что-то, либо просто делаешь какие-то выводы для себя.
поэтому я полностью с вами согласна!!

NLNataliya77
NLNataliya77, 1 дек 2015 в 11:15.

Кристина, интересный сюжет, с удовольствием буду наблюдать продвижение вашей работы. Небольшой совет: края отшива по страничке делайте "рваными", забегая на следующий лист схемы, чтобы полос не оставалось. Удачи и легких крестиков!!!

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 1 дек 2015 в 11:56.

Com_promise, Кристина,это просто мое пожелание.Рада за Ваше увлечение и еще раз удачи

LidaZZZ
LidaZZZ, 1 дек 2015 в 12:09.

Красивый сюжет! Захомячила картинку, может отважусь когда нибудь.
Легких, ровных крестиков!

Elena731127
Elena731127, 1 дек 2015 в 14:04.

у вас сверху маленький отступ? или мне показалось))) А картина красивая должна получиться. Удачи вам

Svetlana21
Svetlana21, 1 дек 2015 в 14:14.

Кристина, я вышиваю Китайскими нитками СХС (аналог ДМС), но когда не хватает мотка то покупаю нитки royal ....они одинаковы по цвету с СХС и одинаковы с ДМС, только не так блестят как ДМС. Так, что не бойтесь вышивать royal. А сюжет очень красивый... Успехов!

Com_promise
Com_promise, 1 дек 2015 в 15:31.

NLNataliya77, спасибо огромное!теперь так и буду делать, а то действительно видна граница между 1 и 2 листом...

Com_promise
Com_promise, 1 дек 2015 в 15:40.

Svetlana21, спасибо большое за отзыв! у меня прямо камень с души)))) перелопатила кучу источников, везде про роял пишут "да, аналог", но более конкретно ничего. и если честно, до этого момента немного переживала за цвет...

Написать ответ

В избранном у Божена65, ежонок, Elena058, Irik13 и еще у 13 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)