smsm11, Наташа, спасибо большое!!! После Хаеда мне этот процесс показался лёгким и приятным. Морально готовлюсь к вышивке Гк, спасибо Вам за схему (ооочень нравится этот сюжет). Постараюсь перевести её в Пм, с него шить одно удовольствие, теперь мне прошлое ломание глаз в каше символов кажется кошмаром.
smsm11, да, Наташа, её. Правда, до этого процесса мне ещё ого-го как далеко, и рамку на станке надо уширять, она у меня всего лишь 45 см. Но покажу обязательно, спасибо за поддержку и вдохновение!
Девочки, спасибо вам огромное за тёплые отзывы! А у меня за три дня вышился вот этот милашка от Джона Клейтона. На улице дождь и грязно, вот я и решила хоть немного прочувствоваться новогодним настроением, за одно и небольшой подарочек к Н.Г. кому-нибудь из родственников сделала.
Елена81Попова, поздравляю с завершением! Отличная будет картина!
smsm11, Наташа, спасибо большое!!! После Хаеда мне этот процесс показался лёгким и приятным.
Морально готовлюсь к вышивке Гк, спасибо Вам за схему (ооочень нравится этот сюжет). Постараюсь перевести её в Пм, с него шить одно удовольствие, теперь мне прошлое ломание глаз в каше символов кажется кошмаром.
imandra, Спасибо огромное!!!
anutinkas88, Спасибо!!! Думаю, что ей место на кухне, над обеденным столом.
ГалинаМитяшова, Галина, спасибо большое!!! Мне очень приятно!
Очень красивая вышивка получилась!!!
прекрасно получилось !!!
Елена.уже и не помню какую схему присылала.
Welcome?
Если так,то здорово,покажите процесс,мне очень интересно будет!
smsm11, да, Наташа, её. Правда, до этого процесса мне ещё ого-го как далеко, и рамку на станке надо уширять, она у меня всего лишь 45 см. Но покажу обязательно, спасибо за поддержку и вдохновение!
Девочки, спасибо вам огромное за тёплые отзывы!
А у меня за три дня вышился вот этот милашка от Джона Клейтона. На улице дождь и грязно, вот я и решила хоть немного прочувствоваться новогодним настроением, за одно и небольшой подарочек к Н.Г. кому-нибудь из родственников сделала.