Девочки, я тоже за создание коллектива модераторов,это нормальная практика и толк будет,определенно. Готова принять участие. Новые топики "ищу схему",думаю,нужно просто удалять Достаточно одной " ищу схему", набирается,например, 500 комментариев,тема закрывается, создается новая "ищу схему 2" Прям на главной странице разместить кликабельную надпись "ИЩУ СХЕМУ",чтоб перед глазами была и лишний раз вопросы не задавали.
А ещё, давно хотела предложить, ввести доску объявлений, типа-"приглашаю на совместник", "продаю нитки в Томске" и т.д., то есть ,не создавать в таких случаях очередную тему. Кому нужно, тот свяжется через личку.
nataliaschn, идея с доской объявлений очень хорошая, а главное нужная, по поводу сохранения личных схем по фото на свой компьютер, а не на сайт, так же согласна, их ведь ни кто не будет вышивать кроме автора схемы.
лунтана, кнопочка для сохранения схем только у себя на страничке уже есть, просто никто не читает и не обращает на нее внимания. у меня все схемы только на моей страничке, не нравится - убрала, сделала новую попытку, удобно.
а может народ просто не умеет читать? Писать умеют, а читать не научились. Как в анекдоте-чукча писатель, а не читатель. Прошу прощения у чукчей-ничего личного.
nataliaschn, вот-вот! И об этом я уже говорила!
Девочки, я тоже за создание коллектива модераторов,это нормальная практика и толк будет,определенно. Готова принять участие.
Новые топики "ищу схему",думаю,нужно просто удалять Достаточно одной " ищу схему", набирается,например, 500 комментариев,тема закрывается, создается новая "ищу схему 2"
Прям на главной странице разместить кликабельную надпись "ИЩУ СХЕМУ",чтоб перед глазами была и лишний раз вопросы не задавали.
nataliaschn, это можно сделать правом модератора, перенос схемы из общего доступа в личный.
А ещё, давно хотела предложить, ввести доску объявлений, типа-"приглашаю на совместник", "продаю нитки в Томске" и т.д., то есть ,не создавать в таких случаях очередную тему. Кому нужно, тот свяжется через личку.
а я предлагала ввести чат, много каких вопросов решалось бы сразу)
А если честно, мне кажется, что мы опять зря воздух гоняем . Рада буду, если ошиблась
nataliaschn, идея с доской объявлений очень хорошая, а главное нужная, по поводу сохранения личных схем по фото на свой компьютер, а не на сайт, так же согласна, их ведь ни кто не будет вышивать кроме автора схемы.
лунтана, кнопочка для сохранения схем только у себя на страничке уже есть, просто никто не читает и не обращает на нее внимания.
у меня все схемы только на моей страничке, не нравится - убрала, сделала новую попытку, удобно.
а может народ просто не умеет читать? Писать умеют, а читать не научились. Как в анекдоте-чукча писатель, а не читатель. Прошу прощения у чукчей-ничего личного.
nataliaschn, у некоторых это простая невнимательность и безалаберность, а многие это делают специально - эти самые вредные.