Вебмастер-free

Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 Вперед Последняя (18)
rfnfhbyf
rfnfhbyf, 12 авг 2016 в 23:09.

В Одноклассниках часто вижу схемы с этого сайта в продаже как авторские. А ещё продают схемы, которые в бесплатном доступе, как редкие по 50р. И ведь покупают.

Тория
Тория, 13 авг 2016 в 06:56.

rfnfhbyf, да, мы уже говорили об этом как-то раз. Добро бы схемы были хорошие. У меня до сих пор в глазах одна вышивка, наша девочка выставляла ее здесь, групповой портрет семьи. Качество просто отвратительное, все в пятнах ужасных. Схема, насколько я помню, была ею заказана и продана ей такими вот "опытными делягами".

rfnfhbyf
rfnfhbyf, 13 авг 2016 в 10:16.

Тория, видно время такое. Люди зарабатывают - всё равно как, всё равно на ком. Совесть ушла в прошлое. Мне было бы стыдно продавать непроверенный товар, да за такие деньги.

Тория
Тория, 22 авг 2016 в 12:43.

Внемлите мне и присоединитесь к крику души!
Где взять столько времени, ниток, канвы и вообще жизни на то, чтобы вышить все, что хочется! А-а-а-а-а-а! В хотелках (не просто в хотелках, а таких, которые прям очень хотелки) сейчас 4 схемы - мать моя, и ведь почти каждый день появляется что-то еще! Скорее бы на пенсию выйти...

nechitailoElena
nechitailoElena, 22 авг 2016 в 15:37.

Тория, а у меня какая-то вышивальная лень ко мне прицепилась........глазки не смотрят, ручки не шьют......а вышить все хочется.....

nechitailoElena
nechitailoElena, 22 авг 2016 в 15:40.

А про схемы в одноклассниках хотела добавить. У меня на странице всплыл Игорь Петров, схема любая 500 р стоит, так сюжеты конечно есть прям, аж слюни текут как хочется. Спрашиваю есть отшив хоть по одной схеме? так он мне что-то мямлил, мямлил и толком ничего ни сказал...И как можно покупать на дурака? А там таких много

vera58
vera58, 22 авг 2016 в 15:59.

nechitailoElena, Вот у этого Игоря мне писал кто-то что схемы именно отсюда Ну может не все Не знаю

Тория
Тория, 22 авг 2016 в 16:03.

nechitailoElena, тоже проблема!

Тория
Тория, 22 авг 2016 в 16:05.

nechitailoElena, про Игоря - мне таких предложений пока не поступало, но если бы поступило, и я была бы уверена, что схема с Крости.ру. так отматерила бы...Хотя что толку?

жЫраф
жЫраф, 22 авг 2016 в 16:06.

Тория, а я бы в принципе на пенсию пошла. Вся жизнь из-за этой работы проходит мимо. Работаю бухом по зарплате, и постоянно нахожусь в аврале, то отчетность, то отпускные, то еще какую-нибудь хрень срочно предоставить руководству. Поэтому все январские и майские праздники проходят в офисе. И вот сижу я 2 мая одна в офисе и в полный голос матюкаюсь на пенсионный, соцстрах, налоговую, на майских отпускников. А потом подумала, вот бы кто в офис зашел, сразу бы неотложку бы вызвали (хи!). И в отпуск не отпускают тогда, когда хочу, а тогда, когда окошко между отчетами дней в пять появится, а это как у последнего алкаша - в ноябре или декабре (а в этом году и в декабре в Тайланд не пускают). Про вышивку молчу - максимум 2 раза в неделю по 2 часа. Вот. Тоже душой своей дуэтом с вашей покричала... И опять за расчеты ((((

Написать ответ

В избранном у BiataG, Ольга_Левченко, kudryashka3, азалия571 и еще у 10 авторов.

Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 Вперед Последняя (18)