Я вчера танцевала... серьёзно! Я закончила ряд и так у меня от этого поднялось настроение, что я сняла вышивку с рамы и кружилась с ней по комнате)))))
Пальчик я решила не трогать, пупок тоже))) Вообще, ничего пока трогать не буду, мне всё очень нравится! А на фото даже вижу некоторые детали, которые не так заметны, когда вышиваешь))) Настрой боевой, планирую к лету закончить)))
alehka, если честно, я не ожидала такого результата! Я бы тоже потанцевала ))) Здорово всё получается! Желаю дальнейших успехов в сложной работе, но такой красивой!
Karata, даааа, тупили не то слово ;)
Вообще, сериал затянули, на мой взгляд! Всегда у сериалов одна беда))
Девочки, я снова с вами! :)
Я вчера танцевала... серьёзно! Я закончила ряд и так у меня от этого поднялось настроение, что я сняла вышивку с рамы и кружилась с ней по комнате)))))
А вот и обещанное фото (72%):
А вот фото посветлее:
(сразу разметила всю оставшуюся канву, чтобы было понятно, СКОЛЬКО мне ещё вышивать)
Пальчик я решила не трогать, пупок тоже)))
Вообще, ничего пока трогать не буду, мне всё очень нравится! А на фото даже вижу некоторые детали, которые не так заметны, когда вышиваешь)))
Настрой боевой, планирую к лету закончить)))
alehka, Очень хороший настрой! И очень хорошая будет вышивка!
alehka, не перестаю восхищаться очень классно
Классно получается!
Здорово получается! Мне очень нравится!
alehka, оляля!!!!)))) Красота!)))
Наконец-то в полный рост! Очень нравится работа. И осталось уже совсем чуточку доработать. До Нового года слабо?))
alehka, если честно, я не ожидала такого результата! Я бы тоже потанцевала ))) Здорово всё получается! Желаю дальнейших успехов в сложной работе, но такой красивой!