Karata, на сегодняшний день вышито почти 87000 крестиков))) я на соседнем сайте всё отмечаю, там и время до окончания можно отследить, очень удобно))) вчера на вдохновении вышила 1000 крестиков. Под "Голос", правда. Он у нас теперь поздно идёт из-за увеличенной разницы с Москвой, так что вчера я вышивала пол ночи ;))))
saninskayaolga, а вот не всегда думаю, где картина будет висеть((( влюбляюсь в сюжет...и не могу остановиться, запасаюсь всё новыми и новыми наборами и схемами)))))
По-этому, всё что совершенно не подходит в большинство комнат - потом будет висеть в детской (пока она пустует). А ещё я две картины подарила родителям и сестре (прихожу к ним в гости, любуюсь). А им то как приятно, аж на душе тепло))) Вот и цветочки от Риолис потом к ним на кухню отправятся (с ещё одной картиной в паре). Очень им этот сюжет по стилю туда подходит)))
Karata, Наташа, у меня такое тоже редко случается)))) я вечером вышиваю. Не каждый день бывает время. Иногда 200 крестиков сделаешь и этому рада. Ведь даже один крестик в день приближает нас к окончанию наших работ (фраза не моя, прочитала на одном из форумов). Выходные у меня - это скорее исключения, можно посидеть подольше, ведь утром не нужно рано вставать)))
Alehka, поздравляю вас с очередным замечательным продвижением! Еще не так уж и много работы осталось, а как посмотреть, сколько уже сделано - это совсем чуть-чуть! Картина очччень чувственная и безусловно ей нужно подготовить достойное место, чтобы украшать комнату. Мне очень нравится, прямо вдохновляет поскорее и свою работу "толкать" вперед)
Девочки, спасибо за тёплые слова! Меня не теряйте, у мамочки инсульт случился. В больнице все дни провожу. Дневники забросила... Взяла с собой ангелочков от Дименшнс, но вышивать редко получается. А к Дневникам не знаю когда вернусь... Вот такая она, новая глава моей истории вышивки.
Леночка, здОрово!!! И мне кажется, что уже к весне закончишь:)! И не такое уж скучное продолжение будет: ноги, рука...бедро...)))
Karata, на сегодняшний день вышито почти 87000 крестиков))) я на соседнем сайте всё отмечаю, там и время до окончания можно отследить, очень удобно))) вчера на вдохновении вышила 1000 крестиков. Под "Голос", правда. Он у нас теперь поздно идёт из-за увеличенной разницы с Москвой, так что вчера я вышивала пол ночи ;))))
saninskayaolga, а вот не всегда думаю, где картина будет висеть((( влюбляюсь в сюжет...и не могу остановиться, запасаюсь всё новыми и новыми наборами и схемами)))))
По-этому, всё что совершенно не подходит в большинство комнат - потом будет висеть в детской (пока она пустует).
А ещё я две картины подарила родителям и сестре (прихожу к ним в гости, любуюсь). А им то как приятно, аж на душе тепло))) Вот и цветочки от Риолис потом к ним на кухню отправятся (с ещё одной картиной в паре). Очень им этот сюжет по стилю туда подходит)))
snow7909, спасибо))))
NLNataliya77, да, остались ещё кое-какие пикантные части в работе, это радует.) А то мне фон жуть как надоел...
alehka, это очень большой объем проделанной работы - 1000 крестиков!!! У меня так очень редко бывало.Круть! Я сейчас вообще почти не вышиваю. Некогда.
Karata, Наташа, у меня такое тоже редко случается)))) я вечером вышиваю. Не каждый день бывает время. Иногда 200 крестиков сделаешь и этому рада. Ведь даже один крестик в день приближает нас к окончанию наших работ (фраза не моя, прочитала на одном из форумов). Выходные у меня - это скорее исключения, можно посидеть подольше, ведь утром не нужно рано вставать)))
Alehka, поздравляю вас с очередным замечательным продвижением! Еще не так уж и много работы осталось, а как посмотреть, сколько уже сделано - это совсем чуть-чуть! Картина очччень чувственная и безусловно ей нужно подготовить достойное место, чтобы украшать комнату. Мне очень нравится, прямо вдохновляет поскорее и свою работу "толкать" вперед)
alehka, Воооот же!!!))) Я точно так сама всегда говорю! Каждый крестик приближает работу к финалу!!! Сегодня своё продолжение покажу.)))
Девочки, спасибо за тёплые слова!
Меня не теряйте, у мамочки инсульт случился. В больнице все дни провожу. Дневники забросила...
Взяла с собой ангелочков от Дименшнс, но вышивать редко получается. А к Дневникам не знаю когда вернусь...
Вот такая она, новая глава моей истории вышивки.
Лена, сочувствую Вам, пусть мама выздоравливает.