Девочки,всем спасибо.Закат и в самом деле горячий,яркий и красивый.Некоторые девочки в совместнике уже заканчивают его отшивать- красота.Я отстала,так как ангелочков доканчивала и закат не шила некоторое время.Девочки за это время далеко ушли.Здесь выставляет свой процесс Галина (mamoka).она тоже уже к концу идет.
Закончила свои "кораблики в багете" - пора браться опять за "Закат".И вот мое небольшое продолжение.Девочки извините,что не вся работа показана,не хотелось разворачивать канву.А так хотелось похвалиться,что хоть немного,но продвинулась. Хотя не так уж и мало - 6700крестиков.
О О О как здорово получается!
точно Боливия подметила "закат горячий" - красота получается!
Девочки,всем спасибо.Закат и в самом деле горячий,яркий и красивый.Некоторые девочки в совместнике уже заканчивают его отшивать- красота.Я отстала,так как ангелочков доканчивала и закат не шила некоторое время.Девочки за это время далеко ушли.Здесь выставляет свой процесс Галина (mamoka).она тоже уже к концу идет.
Закончила свои "кораблики в багете" - пора браться опять за "Закат".И вот мое небольшое продолжение.Девочки извините,что не вся работа показана,не хотелось разворачивать канву.А так хотелось похвалиться,что хоть немного,но продвинулась.
Хотя не так уж и мало - 6700крестиков.
anutinkas88, Ирина, нравятся мне Ваши работы. Сюжеты не проходные, а западающие в душу! Удачи в продолжении!
anutinkas88, Очень красивая работа. Березы получаются как живые. как быстро вы вышиваете...
Еще немножко продвинулась.
Очень красивый закат получается!
anutinkas88, сказочно-красиво получается! Такие цвета насыщенные и натуральные. Супер!))))
Можно долго рассматривать и не надоест. Немного осталось.
anutinkas88, какие потрясающие цвета в работе)))
Скорейшего завершения ;)