Спасибо, что показали нам и свои работы и других участников. У нас в Москве, на базе Золотого руна тоже проводят выставки( отчеты по ним выложены в " В контакте.Золотое Руно").Кому интересно можете зайти на Сайт и посмотреть. Там отчет по выставке " По мотивам картин Афремова". " Женский Образ" и " Люди и животные".
ЕСкопина, Елена выставка проходит в Минске и будет до 29 апреля.Она проходит выставочном зале библиотеки им.Пушкина.Если захотите,я вам конкретно расскажу где.
Красота страшная сила! Вдохновляет, заряжает новой энергией и новыми идеями! Спасибо, что показали нам такую красоту! Ваши работы смотрятся очень достойно на этой выставке!
ЕСкопина, в Минске
Спасибо, что показали нам и свои работы и других участников. У нас в Москве, на базе Золотого руна тоже проводят выставки( отчеты по ним выложены в " В контакте.Золотое Руно").Кому интересно можете зайти на Сайт и посмотреть. Там отчет по выставке " По мотивам картин Афремова". " Женский Образ" и " Люди и животные".
ЕСкопина, Елена выставка проходит в Минске и будет до 29 апреля.Она проходит выставочном зале библиотеки им.Пушкина.Если захотите,я вам конкретно расскажу где.
Б.спасибо!
Мне интересно очень мнение Таракоки - здесь на выставке ей тоже скучно?
Красота страшная сила! Вдохновляет, заряжает новой энергией и новыми идеями! Спасибо, что показали нам такую красоту!
Ваши работы смотрятся очень достойно на этой выставке!
Мое небольшое продолжение
anutinkas88, Картина прямо огнем разливается. Нравится. Тоже начинаю работать в оранжевых ниточках.))
свет от костра такой натуральный получается. хочется погреть руки возле него )
Спасибо,приятно.