я, к сожалению, тоже только срисовываю.. срисовывать вроде неплохо получается, но мне кажется с чего то же нужно начинать. сначала с других рисунки копировать, потом уже и сам созреешь на что-нибудь свое.. мне так кажется.. в основном - это картинки для дочки (феи, всякие персонажи мультфильмов)
пробовала рисовать с фото.. это первая проба пера моя.. (фото из газеты было выбрано, рисовала на первом, что попалось, поэтому не совсем удачное фото к сожалению) нужно будет попробовать повторить этот опыт более сознательным подходом к делу )))
Портреты и рисунки карандашом это не мое) Даже не пытаюсь. Вчера вечером в первый раз нарисовала то, что было у меня в голове, потом сфоткаю, вначале нужно еще ему цвет придумать. А это я привезла от мамки
Этот перевела в схемку. Результат
Девочки, какие же Вы молодцы! Вот дано - так дано. А я только срисовывать могу, "обидно, честное слово".
А я и срисовать-то толком ничего не могу. Вы ,девушки,молодцы.
я, к сожалению, тоже только срисовываю.. срисовывать вроде неплохо получается, но мне кажется с чего то же нужно начинать. сначала с других рисунки копировать, потом уже и сам созреешь на что-нибудь свое.. мне так кажется..
в основном - это картинки для дочки (феи, всякие персонажи мультфильмов)
вот еще один персонаж из наших богатырей )
пробовала рисовать с фото.. это первая проба пера моя.. (фото из газеты было выбрано, рисовала на первом, что попалось, поэтому не совсем удачное фото к сожалению) нужно будет попробовать повторить этот опыт более сознательным подходом к делу )))
Портреты и рисунки карандашом это не мое) Даже не пытаюсь. Вчера вечером в первый раз нарисовала то, что было у меня в голове, потом сфоткаю, вначале нужно еще ему цвет придумать. А это я привезла от мамки
Сейчас будут рисунки на тетрадных листах
.
.