ila87, бутылка классная))) мне всегда нравятся такие работы, но сама не пробовала)) Вообще у меня сестра рисует и лепит, и чего только не делает)) я когда поменьше была, тоже с ней за компанию рисовала)))
А почему бы и не продолжать тему? Мне нравятся люди, которые рисуют. Я с удовольствием слежу за темой. Я тоже немного рисую. Мои рисунки совсем другого плана, чем те, что здесь выкладывались, тем интереснее мне было смотреть. Мои вот такие. Это любимые персонажи из Шекспира
ila87, бутылка классная))) мне всегда нравятся такие работы, но сама не пробовала))
Вообще у меня сестра рисует и лепит, и чего только не делает)) я когда поменьше была, тоже с ней за компанию рисовала)))
Вот мои работы за 2006 год.
Это типа утро в горах)))) акриловые краски.
Луга. Акварель
Натюрморт. Пастель (карандаши)
А эта моя любимая работа))) акрил
Есть ещё несколько рисунков, но они спустя 10 лет меня вообще не впечатлили))
Работы у всех шикарные. Я к мамке схожу остальные заберу, но мне кажется что они не фонтан, старые старые старые))
Не знаю, стоит ли продолжать эту тему, но я выложу остальные
А почему бы и не продолжать тему? Мне нравятся люди, которые рисуют. Я с удовольствием слежу за темой. Я тоже немного рисую. Мои рисунки совсем другого плана, чем те, что здесь выкладывались, тем интереснее мне было смотреть. Мои вот такие. Это любимые персонажи из Шекспира
Были и вот такие