Очень завидую тем, кто рисовать умеет. Я пыталась в детстве, что-то получалось, очень хотелось научиться, но не срослось как-то( Может на пенсии (если ее к тому времени совсем не отменят) попробую снова)
Рисование лучший способ снять стресс. Даже если ты не умеешь рисовать. Фрида Кало рисовала боль. Иероним Босх стебался над церковниками (в начале карьеры). Сальвадор Дали никогда и не отрицал что все исскуство сплошной пиар. А вот и мои картинки: 1. Пыталась свести все кусочки вместе, но картина не получилась.
Иногда я нащываю это искаженный автопортрет: если честно терпеть не могу стиль Гиперреализм. Они могутнарисовать апельсин или лицо как настоящее, но не могут нарисовать Дракона или замок в этом стиле.
Очень завидую тем, кто рисовать умеет. Я пыталась в детстве, что-то получалось, очень хотелось научиться, но не срослось как-то( Может на пенсии (если ее к тому времени совсем не отменят) попробую снова)
Рисование лучший способ снять стресс. Даже если ты не умеешь рисовать. Фрида Кало рисовала боль. Иероним Босх стебался над церковниками (в начале карьеры). Сальвадор Дали никогда и не отрицал что все исскуство сплошной пиар. А вот и мои картинки:
1. Пыталась свести все кусочки вместе, но картина не получилась.
Это должно было выглядеть так:
Иногда моя муза это моя рыбка Скарлетт:
Иногда я нащываю это искаженный автопортрет: если честно терпеть не могу стиль Гиперреализм. Они могутнарисовать апельсин или лицо как настоящее, но не могут нарисовать Дракона или замок в этом стиле.