А вот натюрморты мне не нравятся: как сказал мне один знакомый: "Художникам дан великийдар рисовать то чего не увидят глаза. а они рисуют яблоки!" К слову мой кумир Иероним Босх.
Сегодня вышла на работу ( машинистом насосных установок) замещаю отпускников.,работа РАЙ. Прийдя на завод я,начинала с этой дистанции и по старой памяти раз в год мне везёт там побывать. Стен пустых много,поэтому их украшением служат картины моей Надежды.
А вот натюрморты мне не нравятся: как сказал мне один знакомый: "Художникам дан великийдар рисовать то чего не увидят глаза. а они рисуют яблоки!"
К слову мой кумир Иероним Босх.
Аниме хороший стиль. Если не воспринимать его слишком серьезно.
Фэнтези и женщины-воины моя слабость. Они так прекрасны в своих доспехах. Лучше чем жеманные принцессы )
Именно такой я когда-то видела чародейку Йенифер из книг про Ведьмака )
Моя мечта научится рисовать Драконов.
Девочки,вы все умнички. Мои таланты в живописи ещё дремят.На пенсии как зарисуююю. А пока выкладываю мазню дочери.)))
Рисунки классные :-)
Сегодня вышла на работу ( машинистом насосных установок) замещаю отпускников.,работа РАЙ. Прийдя на завод я,начинала с этой дистанции и по старой памяти раз в год мне везёт там побывать. Стен пустых много,поэтому их украшением служат картины моей Надежды.