Еще.
Девочки, какие вы молодцы, какая красота. Остается только порадоваться талантам и наслаждаться созерцанием. Радуйте нас почаще своими работами.
Уютная, какие портреты шикарные!
Уютная, портреты шикарные!!!
Уютная, красивые портреты. А кто это?
Вау! Талантливый человек - талантлив во всём! Сколько у нас творческих людей! Спасибо, девчонки, за прекрасное!!!
Уютная, Я в шоке - так красиво рисовать - это даже не прилично))))) Молодец, талант он и в арфрике талант. Супер!
Karata, "Киты в океане" классные!Это вы срисовывали или из головы? Очень понравилось!А я балуюсь тем, что перерисовываю понравившиеся фото пейзажей.Вот например:
Etnica, Какая красота! Здорово! По вашим картинам , девочк, можно схемы для вышивок создавать
Или вот:
Написать ответ
В избранном у Божена65, Marrinna, RinaRnD, SOLIKI и еще у 12 авторов.
Еще.
Девочки, какие вы молодцы, какая красота. Остается только порадоваться талантам и наслаждаться созерцанием. Радуйте нас почаще своими работами.
Уютная, какие портреты шикарные!
Уютная, портреты шикарные!!!
Уютная, красивые портреты. А кто это?
Вау! Талантливый человек - талантлив во всём! Сколько у нас творческих людей! Спасибо, девчонки, за прекрасное!!!
Уютная, Я в шоке - так красиво рисовать - это даже не прилично))))) Молодец, талант он и в арфрике талант. Супер!
Karata, "Киты в океане" классные!
Это вы срисовывали или из головы? Очень понравилось!
А я балуюсь тем, что перерисовываю понравившиеся фото пейзажей.
Вот например:
Etnica, Какая красота! Здорово! По вашим картинам , девочк, можно схемы для вышивок создавать
Или вот: