Какие замечательные работы получаются!!!! Очень люблю разработки Лукас. такие они воздушно-легкие и схемки очень неплохо проработаны. Ваша смородинка меня давно притягивает. Очень жду продолжения. Удачи и времени побольше.
А так организован мой процесс.Просто ,но мне очень удобно.Использую иголки по максимуму.Нитки перематываю на самодельные бабинки.Муж пообещал летом сделать органайзер(надеюсь)
Вашей скорости можно только позавидовать! Смородинки растут и такие янтарные получаются. Красивая работа!
Какие замечательные работы получаются!!!! Очень люблю разработки Лукас. такие они воздушно-легкие и схемки очень неплохо проработаны. Ваша смородинка меня давно притягивает. Очень жду продолжения. Удачи и времени побольше.
Очень вкусненькие смородинки появились,такие кисленькие ммммм!
Уже и чашка наполняется смородинкой.
А так организован мой процесс.Просто ,но мне очень удобно.Использую иголки по максимуму.Нитки перематываю на самодельные бабинки.Муж пообещал летом сделать органайзер(надеюсь)
...
Какая вкусная смородинка получается! Прямо светится вся!
Приближаемся к завершению.Времени на вышивку остается все меньше и меньше.Если за неделю закончу,скажу себе -молодец!Если не уложусь,оставлю до осени.
Вы быстро вышиваете, Галина! Поэтому, думаю, что уложитесь до дачи. Смотрю в окно - снега-то еще в Сибири по-колено!
Много времени отнимает подготовка к дачному сезону.Ездим на огород ,чистим дорожки ,подготавливаем все в теплице,да и надоело всю зиму дома.