Валя444, Я так называю огород.Мы очень мало занимаемся огородом.Все только для себя.Иметь участок и летом покупать лук,укроп не хочется.У нас большой газон,много декоративных кустарников,огромное количество цветов.А какая летом банька?В общем все лето на природе,в город не хочется.
Я это всё понимаю. И очень люблю цветы. С 10 лет работала в огороде с родителями, мы занимались помидорами. Знаю сколько надо потратить сил даже на цветочки). Поэтому и не хочу, наверное, больше ничего..
Смородина очень меня притягивает;) надеюсь вы в скором времени нас обрадуете и закончите этот процесс до дачного сезона) Я вот люблю покапаться в земле, хорошо, что ехать никуда не нужно- вышла и вот он сад-огород) только вот мой малявка не даёт ничего толком делать)
Такую красоту нельзя до осени откладывать) . Думаю успеете. Вот куда меня точно не тянет, так это на огород. Работать на земле это точно не мое.
Валя444, Я так называю огород.Мы очень мало занимаемся огородом.Все только для себя.Иметь участок и летом покупать лук,укроп не хочется.У нас большой газон,много декоративных кустарников,огромное количество цветов.А какая летом банька?В общем все лето на природе,в город не хочется.
Я это всё понимаю. И очень люблю цветы. С 10 лет работала в огороде с родителями, мы занимались помидорами. Знаю сколько надо потратить сил даже на цветочки). Поэтому и не хочу, наверное, больше ничего..
Смородина очень меня притягивает;) надеюсь вы в скором времени нас обрадуете и закончите этот процесс до дачного сезона)
Я вот люблю покапаться в земле, хорошо, что ехать никуда не нужно- вышла и вот он сад-огород) только вот мой малявка не даёт ничего толком делать)
Все ,смородинка закончена.
Пока перерыв.
очень красивая работа. с завершением и хорошего вам отдыха
Галина, смородинка прекрасная! Вкусная и нежная работа! Жду оформленную;).
Здорово то как!!! Лета хочу и смородинки))))
ГалинаМитяшова, ну и скорость! Сказала- сделала!
Очень красивая получилась смородинка!
Очень красиво Мне жутко понравилась