Добрый день,всем! Пришло время заняться некогда приобретенной схемой вышивки под названием Зимний вечер по картине художника Кондратенко Г.П.На мой взгляд работа будет не очень легкой-много,очень много БЭКа (что для меня сложно) и крестики,и полукрестики в 1,2 нитки,также еще и дробные.Но,как говорят "глаза боятся,руки делают" Нитки почти подобраны ДМС,если не хватит подберу из имеющихся Гамма.Канву попробую 18,если не смогу,заменю на 16. Дизайнер Екатерина Волкова.
ГалинаМитяшова, Какие глазочки... Галочка! Отлично получилось! Мне нравится!
Лена,спасибо.Не утерпела,постирала и завтра в багет.
Замечательно получилось! Очень красивые глазки!
Результат
Какая прелесть, Галина!!! Оформление очень достойное! Сколько там слоев паспарту? Три?
Лена,спасибо огромное.2 слоя паспарту.Получить от тебя похвалу для меня большая честь.Еще раз спасибо.
Ух, какой малыш! А глаза! Замечательная работа, Галя, поздравляю!
Тамара,спасибо.Рада тебя видеть.
ГалинаМитяшова, малыш прелесть и оформление очень красивое.
Добрый день,всем! Пришло время заняться некогда приобретенной схемой вышивки под названием Зимний вечер по картине художника Кондратенко Г.П.На мой взгляд работа будет не очень легкой-много,очень много БЭКа (что для меня сложно) и крестики,и полукрестики в 1,2 нитки,также еще и дробные.Но,как говорят "глаза боятся,руки делают"
Нитки почти подобраны ДМС,если не хватит подберу из имеющихся Гамма.Канву попробую 18,если не смогу,заменю на 16. Дизайнер Екатерина Волкова.