Галина, картина будет чудесной! Но на мой взгляд, 18 канва будет мелкая для дробных крестиков, поэтому я бы не советовала на ней вышивать. Я вышивала на 16. Но это только мое мнение, решать тебе. Желаю лёгких крестиков и шустрой иголочки. Схема не сложная.
Добрый день,всем!С Новым годом! Такое не удачное начало вышивки,начатой в конце 2020г "зимний вечер",перепутала 2 цвета,с учетом блендов- 5.Видимо високосный год решил мне испортить в конце настроение и у него это получилось.Пыталась распороть,но сделала еще хуже.Все бросила,займусь после рождества.А пока за несколько дней вышила две маленькие работы на подарок Осталось оформить и подарить.
потрясающая картина! с удовольствием буду наблюдать. легких крестиков!
ГалинаМитяшова, сюжет красивый, очень нравится! С удовольствием понаблюдаю!
Галина, картина будет чудесной! Но на мой взгляд, 18 канва будет мелкая для дробных крестиков, поэтому я бы не советовала на ней вышивать. Я вышивала на 16. Но это только мое мнение, решать тебе. Желаю лёгких крестиков и шустрой иголочки. Схема не сложная.
Прекрасный сюжет! Очень нравится мне... Легких крестиков!
Галина тоже советую на 16 канве на 18 лучше вышивать полукрестом.
Девушки спасибо за внимание.Да,склонилась к канве 16 и уже подготовила.
Начало 13.12.20. Шьется легко.
Галина, добрый день! Поздравляю с началом процесса !Шьеш по цветам? Удачи и лёгких крестиков!
Да,Оля по цветам,иначе не могу,путаюсь.
Добрый день,всем!С Новым годом!
Такое не удачное начало вышивки,начатой в конце 2020г "зимний вечер",перепутала 2 цвета,с учетом блендов- 5.Видимо високосный год решил мне испортить в конце настроение и у него это получилось.Пыталась распороть,но сделала еще хуже.Все бросила,займусь после рождества.А пока за несколько дней вышила две маленькие работы на подарок
Осталось оформить и подарить.