Мои мысли в вышивке

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои мысли в вышивке
Страницы: 1 ... 9 10 11 12 13 Вперед Последняя (87)
agmila
agmila, 10 июн 2016 в 15:13.

и еще

Мои мысли в вышивке №121897
Karata
Karata, 10 июн 2016 в 20:53.

Рама балдежная! Если не секрет, во сколько обошелся багет? Очень хорошо получилось.

milkadark
milkadark, 10 июн 2016 в 21:12.

Здорово получилось, рама и правда шикарная! Думаю, от подарка будут в восторге!

agmila
agmila, 11 июн 2016 в 00:50.

Karata, Ой, спасибочки, я обязательно мастеру передам. Все свои работы в Риге я оформляю в одной мастерской (по рекомендации некоторых знакомых вышивальщиц). С музейным (арт стеклом), рама деревянная , с исполнением 2 дня я заплатила 45 евро.Это и не дорого и не дешево ))) Есть говорят места, где можно сделать подешевле, но я могу себе такое позволить. Для меня важно качество и конечно же огромный опыт мастеров багетчиков. Когда у нас проходят выставки, то я сразу вижу картины оформленные там.Еще раз спасибо и им и Вашему положительному одобрению их выбора.

Karata
Karata, 13 июн 2016 в 18:54.

agmila, Просто всё настолько органично получилось...на мой взгляд идеальное оформление. Цвет рамы очень пришелся по душе, да и фактура отпад!
Как отреагировали дети?)))

agmila
agmila, 5 окт 2016 в 11:41.

Здравствуйте, девочки! Вот я и вернулась домой после 4-х месячного путешествия к детям в Канаду! Очень соскучилась по Вам! Лето у меня было очень жаркое (30-45) и трудовое))) Занимались с сыном благоустройством территории вокруг дома и во дворе, впервые занималась выращиванием помидоров и многое другое. Вышивка в это время отсутствовала в моем списке,т.к. для этого нужно особая обстановка и настроение. Но о вышивке не забывала- купила ниточки на следующие процессы, удалось купить нитковдеватель такой плоский с крючочками с двух сторон ( на форуме кто-то выкладывал снимок такого.) Связала невестке платье-тунику. А по приезду , несмотря на трудное вхождение в свой часовой пояс , мне пришлось вышить подарочек для свовей племянницы, которая прилетала на романтический weekend в честь 30-летия супружеской жизни. Вообщем у меня было очень интенсивное возвращение.к реальности))). Ниже выложу все фотки моего творения. Карата, кстати детям и их гостям очень понравились картины карпов и Арарата. Они очень гармонично вписались в интерьер. Вообщем здорово!!! Впереди я себе наметила вышить картину РОЗЫ НА КАМНЕ от ЭстЭ. Но ее начну наверное в январе. Сейчас нужно начать подготовку к Новому году-подарки, подарки, подарочки)))) Все время своего отсутствия я конечно же ежедневно заходила на сайт и смотрела работы и процессы. Рада за многих из Вас! Ну вот и пришло время для фоток. Первая сразу здесь. Зто племяннице к юбилею - вышила на 11 канве в 4 ниточки Мадейра подбором за 1,5 дня. (сюжет очень мелкий, отсюда и выбор канвы)

Мои мысли в вышивке №127481
agmila
agmila, 5 окт 2016 в 11:43.

следующая работа заготовка для 2-х подушечек. Из-за ограничения по багажу подушки уже сошьют сами в Израиле. Это первая

Мои мысли в вышивке №127482
agmila
agmila, 5 окт 2016 в 11:45.

Это вторая Обе вышиты на льняной канве 18 каунта но крестиком на 4 клетки для увеличения размера. В 4 нитки в основном Мадейра тоже методом подбора

Мои мысли в вышивке №127483
agmila
agmila, 5 окт 2016 в 11:48.

а это мой подарок невестке - платье-туника.Нитки Ирис двух оттенков (получилось как меланж)

Мои мысли в вышивке №127484
agmila
agmila, 5 окт 2016 в 11:50.

а это мой первый выращенный помидор ( в 65 лет то))))

Мои мысли в вышивке №127485

Написать ответ

В избранном у Mansura, admiral58, Валентинаа, Nikitokc и еще у 50 авторов.

Страницы: 1 ... 9 10 11 12 13 Вперед Последняя (87)