Мои мысли в вышивке

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои мысли в вышивке
Страницы: 1 ... 21 22 23 24 25 Вперед Последняя (87)
agmila
agmila, 11 мар 2017 в 13:02.

это поближе

Мои мысли в вышивке №137600
Боливия
Боливия, 11 мар 2017 в 13:22.

agmila, очень хорошо получается-люблю эти подсолнухи!

Karata
Karata, 11 мар 2017 в 19:34.

agmila, настоящая обшарпаная оконная рама и пыльное стекло! Мне по-прежнему всё очень нравится.))))) Натуральность прельщает.

ElenElen
ElenElen, 11 мар 2017 в 20:07.

agmila, Совершенно искренне радуюсь такой шикарной и позитивной картине! Это же настоящее произведение искусства получается! Порадовали нас всех красотой!

RinaRnD
RinaRnD, 11 мар 2017 в 22:18.

agmila, У всех так, если мало цветов и много вышивать одним цветом - скучно, монотонно и однообразно, одиночки и вся палитра используется - плюешься и материшься про себя, а по другому ни как ^_^

Подсолнухи выходят просто шикарные, мне напомнило мое детство, лето и дачу! Быстрой иголочки и легких крестиков вам!

agmila
agmila, 12 мар 2017 в 15:46.

ElenElen, Лена, спасибо тебе! У тебя так точно получается выразить мои мысли по поводу сюжета. Прочитала в процессе твой отзыв и поразилась, ну все совпадает с моими эмоциями)))

agmila
agmila, 12 мар 2017 в 15:47.

Karata, Наташа! Ты тоже все точно подметила по поводу обшарпанности и запыленности. А я тут тебя недавно вспоминала , увидев здесь вышивку лунный кот))) Тебе для комплекта не помешал бы и такой)))

fiesta030205
fiesta030205, 12 мар 2017 в 19:29.

Мне очень нравится натуралистичность картины

agmila
agmila, 26 мар 2017 в 21:39.

Добрый вечер, единомышленники ! ))) Опять говорю спасибо всем заглянувшим ко мне в гости. Вот только с пялец сняла очередное продвижение. По-моему я достигла экватора.!!!! Я все дома забросила((( И весна мне не весна))) Солнышко светит не для меня. Кошмар просто какой-то.Может это депрессией называется, может так хочу уйти от каких-то надуманных жизненных проблем))) Но мне так хочется быстрее увидеть каждое продвижение. Все просто суперски получается.))). Ну очень мне нравится. И листья такой красивой зелени! И подсолнушек второй уже показался. Ни одну свою предыдущую работу я не вышивала с таким упоением. Вообщем девочки, я глубоко заразилась и исцеление так скоро не намечается))) Вы уж извините, но я стала реже заходить на сайт и писать комменты. Но все же руку на пульсе держу и Ваши успехи замечаю. Ну до встречи ! Всем удач!!!!!

Мои мысли в вышивке №138496
agmila
agmila, 26 мар 2017 в 21:39.

это поближе

Мои мысли в вышивке №138497

Написать ответ

В избранном у Mansura, admiral58, Валентинаа, Nikitokc и еще у 50 авторов.

Страницы: 1 ... 21 22 23 24 25 Вперед Последняя (87)